Pizzasosse
...
Und ist Deine Sauce nur sehr kurz haltbar.....frische Zwiebel und Knofel oxydieren relativ schnell......auch aufgemixt in einer Sauce.
Pizzasoße besteht bei mir aus passierten Tomaten mit Stückchen, Salz, Pfeffer uns Zucker. Fertig. Ist ja keine Bolognese. Oregano kommt am Ende auf die fertige Pizza.
...so soll 's sein...probier mal dies Rezept...einfach göttlichIch koche Tomatensugo immer auf Vorrat. Dazu schwitze ich Zwiebeln und Möhren in reichlich Olivenöl an, gebe dann beste San Marzano Tomaten hinzu mit einer Prise Zucker, Salz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran und Basilikum. Das lasse ich dann bei kleiner Hitze ca. 4 Std. köcheln. Bildet die Grundlage für Pizzasauce, Sauce zu Pasta, etc. und ist saulecker.
Aber doch nicht als Pizzasoße?!??
....neee, aber mit Penne...geht gleich los.Aber doch nicht als Pizzasoße?!??