Unglaublich aber wahr, nach über 1,5 Jahren in meinem Besitz habe ich es dann tatsächlich mal geschafft den Pizzastein einzuweihen...

Und zwar gab es Flammkuchen (bereits zum Vatertag, aber Tapatalk spinnt, also jetzt erst am PC).
Man nehme 500Gr Mehl, 250ml Hefeweizen, Salz und etwas Öl und schmeißt das für 8 Minuten auf Teigstufe in den Thermomix. Dann teilt man den Teig in 4 Portionen und legt los.
Belag: Creme Fraiche mit Schnittlauch und S&P gewürzt, dünn gehobelte rote Zwiebeln.
Der eine dann nur klassisch mit Speck, den anderen mit Serano Schinken und Rucola.
Medium 30841 anzeigenMedium 30834 anzeigenMedium 30835 anzeigenMedium 30836 anzeigenMedium 30838 anzeigen
Das kam dann jeweils für 4 Minuten auf dem Stein.
Medium 30837 anzeigenMedium 30840 anzeigen
Bodencheck...
Fertig!
Medium 30842 anzeigenMedium 30839 anzeigenMedium 30843 anzeigenEs war einfach nur geil.
Besonders die mit Schinken und Rucola war der Hammer.
Warum habe ich bloß so lange gewartet???



Und zwar gab es Flammkuchen (bereits zum Vatertag, aber Tapatalk spinnt, also jetzt erst am PC).
Man nehme 500Gr Mehl, 250ml Hefeweizen, Salz und etwas Öl und schmeißt das für 8 Minuten auf Teigstufe in den Thermomix. Dann teilt man den Teig in 4 Portionen und legt los.
Belag: Creme Fraiche mit Schnittlauch und S&P gewürzt, dünn gehobelte rote Zwiebeln.
Der eine dann nur klassisch mit Speck, den anderen mit Serano Schinken und Rucola.
Medium 30841 anzeigenMedium 30834 anzeigenMedium 30835 anzeigenMedium 30836 anzeigenMedium 30838 anzeigen
Das kam dann jeweils für 4 Minuten auf dem Stein.
Medium 30837 anzeigenMedium 30840 anzeigen
Bodencheck...
Fertig!
Medium 30842 anzeigenMedium 30839 anzeigenMedium 30843 anzeigenEs war einfach nur geil.

Warum habe ich bloß so lange gewartet???
