Hey zusammen!
Jedes Jahr möchte ich mein Wissen und auch meine Möglichkeiten etwas erweitern. Bei einem Basis-Kurs von Weber wurde zu Beginn Flammkuchen vom Gasgrill gereicht. Das war super lecker und das Rezept super einfach (zwei Teile Mehl, ein Teil Wasser, einen Schuss Öl, Prise Salz).
Jetzt stelle ich mir die Frage, ob so ein Pizzastein eine Bereicherung für den Q1400 wäre oder doch nur ein "Ich-probiere-es-einmal-ja-es-geht-aber-nicht-gut-Gadget" ist.
Setzt jemand von Euch einen Pizzastein ein? Wie sind Eure Erfahrungen? Welche Größe kaufe ich für meinen Q1400.
Achja: Und was macht man mit dem heißen Pizzastein, wenn die Vorspeise fertig ist und man was ordentliches grillen will...? Wo legt man den im heißen Zustand hin, ohne dass er dann einen Schock bekommt und Schaden nimmt?
Danke Euch!
Jedes Jahr möchte ich mein Wissen und auch meine Möglichkeiten etwas erweitern. Bei einem Basis-Kurs von Weber wurde zu Beginn Flammkuchen vom Gasgrill gereicht. Das war super lecker und das Rezept super einfach (zwei Teile Mehl, ein Teil Wasser, einen Schuss Öl, Prise Salz).
Jetzt stelle ich mir die Frage, ob so ein Pizzastein eine Bereicherung für den Q1400 wäre oder doch nur ein "Ich-probiere-es-einmal-ja-es-geht-aber-nicht-gut-Gadget" ist.
Setzt jemand von Euch einen Pizzastein ein? Wie sind Eure Erfahrungen? Welche Größe kaufe ich für meinen Q1400.
Achja: Und was macht man mit dem heißen Pizzastein, wenn die Vorspeise fertig ist und man was ordentliches grillen will...? Wo legt man den im heißen Zustand hin, ohne dass er dann einen Schock bekommt und Schaden nimmt?
Danke Euch!