PizzaTag
Morgen steht der Geburtstag von meinem Vater an, und er hat sich Pizza gewünscht. Los geht es um 12Uhr mittags, und es wird den ganzen Tag gebacken bis die Gäste keine Pizza mehr sehen oder Essen wollen. Zur Verfügung stehen 16kg Teig das sollte reichen.Den Teig hab ich heute schon gemacht und der kommt dann bis Morgen in den Kühlschrank. Soße wird ebenfalls schon fertig gemacht, und kann schön durchziehen bis Morgen.
Zutaten für den Teig:
(24 Stunden Kalte Teigführung)
1kg Mehl
500ml kaltes Wasser
45g Olivenöl
30g Salz
5g frische Hefe
1 Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Mehl, Salz, Pfeffer in die Rührschüssel geben und vermischen
Die Hefe im Wasser auflösen, und in die Schüssel gießen
Jetzt noch das Olivenöl beigeben und auf langsamer stufe gute 10 Minuten Kneten lassen.
Jetzt kommt der Teig in einen Luftdichten Behälter für gute 24 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten für die Soße:
12 Dosen gestückelte Tomaten
2El Salz
2El Zucker
1El Schwarzer Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knobi Knollen
1 guter Schuss Olivenöl
Zubereitung:
Die Gestückelten Tomaten in einen großen Kochtopf geben.
Die Zwiebeln und den Knobi fein hacken, und ebenfalls zu den Tomaten geben.
Die Gewürze dazu geben und das Ganze eine Stunde lang ein köcheln lassen.
Zum Schluss noch einmal abschmecken, und mit Pürrierstab noch einmal durch mixen.
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