• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pizzateig-Rollo - der erste Versuch ....

Grabowski

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

wir sind letztens bei unserem Drehspießdealer über eine schöne Pizzavariante gefallen, die es unserer Meinung nach versient hat, nachgebaut zu werden: Hier unsere Variante:

Verbaut wurden: Selbstgemachter Pizzateig aus dem besten Forum wo gibt :gs-rulez:
2 Schweineschnitzel, Käse, Käse, Käse, Zwiebeln, Käse, Knoblauch, Schaftskäse, Käse, Tomatensoße ...

DSC00704.JPG


DSC00705.JPG

Dann haben wir das Fleisch in der Pfanne etwas geröstet und mit Zwiebeln & Knoblauch vermählt. :lolaway:
Gewürzt mit Gyroszeug & Salz.
DSC00706.JPG

Den Teig etwas in Form bringen und dabei feststellen "Mensch - das reicht für 2 ..." Also GöGain in die Vorratskammer schicken und passende Zutaten suchen lassen! :cop:

DSC00707.JPG

Dann gehts schon mal los: Zuerst Tomatensoße auf den Boden:
DSC00708.JPG

Dann Käääääähseeeeeee:
DSC00709.JPG

Nach dem Käse durfte dann das Fleisch einzug halten
DSC00710.JPG

DSC00711.JPG


Dann etwas Schafskäse (muss ja zum Gyros passen) :rolleyes:
DSC00712.JPG

Dazu noch etwas Käse ....
DSC00713.JPG

Dann wurde das ganze schnell zugeklappt von allen Seiten und mit Tomatensoße versehen
DSC00714.JPG

DSC00715.JPG


Dann das wichtigste: Käse
DSC00716.JPG


Da wir ja zwei hatten und die Gögain mit Thunfisch wieder kam gab es das 2. Stück also in einer maritimen Variante:
DSC00717.JPG


DSC00718.JPG

DSC00719.JPG


So jetzt ist das ganze im Ofen und wohl auch schon etwas saftig aufgeplatzt - nennen wir es kollateralschaden :P

Tellerbilder folgen ... hoffe ich :cool:

Viele Grüße

Alex
 

Anhänge

  • DSC00704.JPG
    DSC00704.JPG
    87,5 KB · Aufrufe: 449
  • DSC00705.JPG
    DSC00705.JPG
    71,3 KB · Aufrufe: 500
  • DSC00706.JPG
    DSC00706.JPG
    182,6 KB · Aufrufe: 500
  • DSC00707.JPG
    DSC00707.JPG
    81,2 KB · Aufrufe: 479
  • DSC00708.JPG
    DSC00708.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 478
  • DSC00709.JPG
    DSC00709.JPG
    141,4 KB · Aufrufe: 483
  • DSC00710.JPG
    DSC00710.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 482
  • DSC00711.JPG
    DSC00711.JPG
    197 KB · Aufrufe: 464
  • DSC00712.JPG
    DSC00712.JPG
    173,5 KB · Aufrufe: 501
  • DSC00713.JPG
    DSC00713.JPG
    164,1 KB · Aufrufe: 539
  • DSC00714.JPG
    DSC00714.JPG
    64,8 KB · Aufrufe: 463
  • DSC00715.JPG
    DSC00715.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 485
  • DSC00716.JPG
    DSC00716.JPG
    190 KB · Aufrufe: 490
  • DSC00717.JPG
    DSC00717.JPG
    168,4 KB · Aufrufe: 488
  • DSC00718.JPG
    DSC00718.JPG
    138,1 KB · Aufrufe: 478
  • DSC00719.JPG
    DSC00719.JPG
    200 KB · Aufrufe: 484
OP
OP
Grabowski

Grabowski

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
und noch das fertige Gericht:
DSC00003.JPG
 

Anhänge

  • DSC00003.JPG
    DSC00003.JPG
    145,4 KB · Aufrufe: 476

p4co

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Etwas viel Teig aber super kompensiert durch das Belegen aussen auf :) Schönes Ding, da hätt ich gerne genascht :)
 
OP
OP
Grabowski

Grabowski

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Also die hatten beide was :braten:
Aber sehr mächtig - da haben wir 2 Tage dran gegessen ....
 
Oben Unten