Hallo zusammen,
wir sind letztens bei unserem Drehspießdealer über eine schöne Pizzavariante gefallen, die es unserer Meinung nach versient hat, nachgebaut zu werden: Hier unsere Variante:
Verbaut wurden: Selbstgemachter Pizzateig aus dem besten Forum wo gibt
2 Schweineschnitzel, Käse, Käse, Käse, Zwiebeln, Käse, Knoblauch, Schaftskäse, Käse, Tomatensoße ...
Dann haben wir das Fleisch in der Pfanne etwas geröstet und mit Zwiebeln & Knoblauch vermählt.
Gewürzt mit Gyroszeug & Salz.
Den Teig etwas in Form bringen und dabei feststellen "Mensch - das reicht für 2 ..." Also GöGain in die Vorratskammer schicken und passende Zutaten suchen lassen!
Dann gehts schon mal los: Zuerst Tomatensoße auf den Boden:
Dann Käääääähseeeeeee:
Nach dem Käse durfte dann das Fleisch einzug halten
Dann etwas Schafskäse (muss ja zum Gyros passen)
Dazu noch etwas Käse ....
Dann wurde das ganze schnell zugeklappt von allen Seiten und mit Tomatensoße versehen
Dann das wichtigste: Käse
Da wir ja zwei hatten und die Gögain mit Thunfisch wieder kam gab es das 2. Stück also in einer maritimen Variante:
So jetzt ist das ganze im Ofen und wohl auch schon etwas saftig aufgeplatzt - nennen wir es kollateralschaden
Tellerbilder folgen ... hoffe ich
Viele Grüße
Alex
wir sind letztens bei unserem Drehspießdealer über eine schöne Pizzavariante gefallen, die es unserer Meinung nach versient hat, nachgebaut zu werden: Hier unsere Variante:
Verbaut wurden: Selbstgemachter Pizzateig aus dem besten Forum wo gibt
2 Schweineschnitzel, Käse, Käse, Käse, Zwiebeln, Käse, Knoblauch, Schaftskäse, Käse, Tomatensoße ...
Dann haben wir das Fleisch in der Pfanne etwas geröstet und mit Zwiebeln & Knoblauch vermählt.
Gewürzt mit Gyroszeug & Salz.
Den Teig etwas in Form bringen und dabei feststellen "Mensch - das reicht für 2 ..." Also GöGain in die Vorratskammer schicken und passende Zutaten suchen lassen!
Dann gehts schon mal los: Zuerst Tomatensoße auf den Boden:
Dann Käääääähseeeeeee:
Nach dem Käse durfte dann das Fleisch einzug halten
Dann etwas Schafskäse (muss ja zum Gyros passen)
Dazu noch etwas Käse ....
Dann wurde das ganze schnell zugeklappt von allen Seiten und mit Tomatensoße versehen
Dann das wichtigste: Käse
Da wir ja zwei hatten und die Gögain mit Thunfisch wieder kam gab es das 2. Stück also in einer maritimen Variante:
So jetzt ist das ganze im Ofen und wohl auch schon etwas saftig aufgeplatzt - nennen wir es kollateralschaden
Tellerbilder folgen ... hoffe ich
Viele Grüße
Alex
Anhänge
-
DSC00704.JPG87,5 KB · Aufrufe: 464
-
DSC00705.JPG71,3 KB · Aufrufe: 540
-
DSC00706.JPG182,6 KB · Aufrufe: 533
-
DSC00707.JPG81,2 KB · Aufrufe: 517
-
DSC00708.JPG133,9 KB · Aufrufe: 494
-
DSC00709.JPG141,4 KB · Aufrufe: 523
-
DSC00710.JPG154,2 KB · Aufrufe: 499
-
DSC00711.JPG197 KB · Aufrufe: 494
-
DSC00712.JPG173,5 KB · Aufrufe: 538
-
DSC00713.JPG164,1 KB · Aufrufe: 555
-
DSC00714.JPG64,8 KB · Aufrufe: 495
-
DSC00715.JPG157,8 KB · Aufrufe: 499
-
DSC00716.JPG190 KB · Aufrufe: 508
-
DSC00717.JPG168,4 KB · Aufrufe: 518
-
DSC00718.JPG138,1 KB · Aufrufe: 494
-
DSC00719.JPG200 KB · Aufrufe: 513