Hallo in die Runde,
ich wollte morgen Pizza nach dem Rezept von Vito Lakopelli machen:
How to Make Perfect Biga No Stress Pizza Dough at Home 100%.
Hatte den Biga auch soweit vorbereitet und der sollte dann für 2h RT ruhen. Durch einen Zwischenfall wurden aus den 2h leider 4,5h.
Wird das noch funktionieren wenn ich den restlichen Zeitplan einhalte?
Vorgabe:
600 Mehl
5gr T Hefe
300 Wasser
5g Honig
2h RT (4,5)
48h KT „Stock“
100 Wasser
15 Salz
1TL Öl
1 h RT „Stück“
ich wollte morgen Pizza nach dem Rezept von Vito Lakopelli machen:
How to Make Perfect Biga No Stress Pizza Dough at Home 100%.
Hatte den Biga auch soweit vorbereitet und der sollte dann für 2h RT ruhen. Durch einen Zwischenfall wurden aus den 2h leider 4,5h.
Wird das noch funktionieren wenn ich den restlichen Zeitplan einhalte?
Vorgabe:
600 Mehl
5gr T Hefe
300 Wasser
5g Honig
2h RT (4,5)
48h KT „Stock“
100 Wasser
15 Salz
1TL Öl
1 h RT „Stück“