Hallo liebe Leut,
ich würde gerne meinen Spirit 320 GBS um eine Plancha erweitern.
Jetzt bin ich auf folgende Exemplare / Möglichkeiten gestoßen und habe dazu ein paar Fragen.
Variante 1: Die Plancha von Weber zu 119€
http://www.weber.com/DE/de/zubehoer...und--grillplatten/6466.html?cgid=3148#start=1
Pro: Weber Qualität, Gusseisen, umlaufender Rand, Fettablauf
Kontra: Kompabilität mit dem GBS; die Frage ist, ob die Plancha einfach auf den Rost gesetzt wird oder muss ich eine hälfte des GBS Rost herausnehmen? Dann könnte ich natürlich die zweite Hälfte nicht vernünftig nutzen.
Variante 2: Plancha von CIG zu 59€
https://www.gussroste.de/planscha-smasher/ballistic-griddle-300.html
Pro: So wie es im Shop dargestellt ist, wird sie einfach auf den Rost gelegt.
Kontra: Kein umlaufender Rand, kein Fettablauf
Variante 3: Pfanne für GBS System zu 59€
http://www.weber.com/DE/de/zubehoer/zubereiten/gourmet-bbq-system-(gbs)/7421.html?cgid=3151#start=1
Pro: Nutzung des GBS System, Pfanne evtl. Mehrwert.
Kontra: evtl zu wenig Fläche, wenig Platz auf dem Grill
Die Plancha soll für Gemüse wie Spargel, Speck, Eier, Pfannkuchen usw genutzt werden. Daher sehe ich die Pfanne kritisch bzgl. Arbeitsfläche.
Wie schaut das aus- wer nutzt eine Plancha? Evtl. sogar eine von den angesprochenen?
Oder habt ihr alternative Vorschläge?
ich würde gerne meinen Spirit 320 GBS um eine Plancha erweitern.
Jetzt bin ich auf folgende Exemplare / Möglichkeiten gestoßen und habe dazu ein paar Fragen.
Variante 1: Die Plancha von Weber zu 119€
http://www.weber.com/DE/de/zubehoer...und--grillplatten/6466.html?cgid=3148#start=1
Pro: Weber Qualität, Gusseisen, umlaufender Rand, Fettablauf
Kontra: Kompabilität mit dem GBS; die Frage ist, ob die Plancha einfach auf den Rost gesetzt wird oder muss ich eine hälfte des GBS Rost herausnehmen? Dann könnte ich natürlich die zweite Hälfte nicht vernünftig nutzen.
Variante 2: Plancha von CIG zu 59€
https://www.gussroste.de/planscha-smasher/ballistic-griddle-300.html
Pro: So wie es im Shop dargestellt ist, wird sie einfach auf den Rost gelegt.
Kontra: Kein umlaufender Rand, kein Fettablauf
Variante 3: Pfanne für GBS System zu 59€
http://www.weber.com/DE/de/zubehoer/zubereiten/gourmet-bbq-system-(gbs)/7421.html?cgid=3151#start=1
Pro: Nutzung des GBS System, Pfanne evtl. Mehrwert.
Kontra: evtl zu wenig Fläche, wenig Platz auf dem Grill
Die Plancha soll für Gemüse wie Spargel, Speck, Eier, Pfannkuchen usw genutzt werden. Daher sehe ich die Pfanne kritisch bzgl. Arbeitsfläche.
Wie schaut das aus- wer nutzt eine Plancha? Evtl. sogar eine von den angesprochenen?
Oder habt ihr alternative Vorschläge?