• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Planked Lachs

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute haben wir Besuch :o . Deshalb keine Zeit um zu experimentieren. Althergebrachtes und bewährtes muß her. Da gibt es dann frischen Pazifik Lachs, von unten mit Knoblauch gespickt, oben eine leichte Fischmarinade und mit frischem Dill bestreut

3930_100_1728_1.jpg


Geplankt auf Zedernholz über direktem Feuer (oben für jeden eine Backkartoffel)

3930_100_1732_1.jpg


Bei 135grad Fahrenheit Kerntemp. runter vom Grill, dann ist er richtig saftig

3930_100_1735_1.jpg
:sabber: :prost:
 
Jepp, Lachs rockt das Haus. :prost:

Sieht super aus.

Grillschlurch
 
BBQ-DIVER schrieb:
Was ist in deiner Fischmarinade drin?

Sieht lecker aus!

Die Marinade ist leider ein lokales Fertigprodukt hier in Kanada. Sie enthält Sojasosse, Öl, Zitronensaft, Essig, Ingwer, Knoblauchpulver und Maissirup (letzteres ist sicherlich schwierig zu bekommen, ich würde stattdessen eher eine süssliche chinesiche Sosse, wie Hoisin, dazutun).
Die Marinade schmeckt wie eine normale etwas verdünnte BBQ - Sauce. Dies müsste es eigentlich auch tun. :)
 
Sauber ein fisch ist immer wieder gut. Einfach schnell und lecker. :prost:
 
Zurück
Oben Unten