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Plankenlachs

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Allseits beliebt und immer wieder gern gegessen von Groß und Klein ::Trust me::
Hinlänglich bekannt und daher nur ein paar Bilder:

Vorbereitung der Sauce

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der Protagonist

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und die Tellerbilder

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Gruß
Oskar
 

Anhänge

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Sieht sehr appetitlich aus. Die Pasta ist so schön eckig.
Das Rezept kann man leider nur erraten.
 
sorry, dachte sei bekannt

Dressing
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL weissen Balsamico oder Weißweinessig
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Gehacktes, frisches Schnittlauch
  • 2 EL Gehacktes, frisches Dill
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL granulierter Knofi
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Cayenne
  • 60 ml Olivenöl
Alles in einen hohen Gefäß füllen und mit Zauberstab pürieren bis es eine homogene Maße ergibt.

die Sauce
  • 1-2 Schalotte
  • 1-2 Knofizehe
  • Butter
  • 1/2 l trockener Weisswein
  • 800 ml Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Lachsabschnitte
  • Garnellen
  • 1 Bund Schnittlauch
Die Schalotten und Knofi feinhacken, in den Butter anbraten bis sie glasig sind.
Mit den Wein ablöschen und bis zur hälfte reduzieren lassen, Sahne rein und nochmal reduzieren. Zum Schluß noch die Lachsreste, die Garnelen und den kleingehackten Schnittlauch beifügen, mit S & P abschmecken. Kurz ziehen lassen und die Sauce ist fertig.

Gruß
Oskar
 
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