Mahlzeit!
Beim Aufräumen unseres Frosters sind mir gestern noch vier Stückchen Zanderfilet in die Hände gefallen. Ich mag Fisch ja immer gern von der Zedernplanke. Und da so etwas sogar auch beim Rest der Familie ankommen kann ( ), war diese Art der Zubereitung also meine Wahl. Die Fischstückchen waren etwas unterdimensioniert, darum habe ich sie mit einem Topping gepimpt. Das war zusammen mit dem Zedernaroma im Ergebnis eine total gelungene Kombination - selbst mein Nachwuchs hat die Teller leer gekratzt
Nun die Bilder:
Planke wässern.
Gruß aus Hamburg
Die kleinen Filetstückchen:
Die Zutaten für das "Schlemmer" auf dem Filet:
Alles in die Schüssel...
...und vermengt.
Als Beilage gibt's Fenchelgemüse.
Fisch bedecken:
Fast die Zwiebeln für das Fenchelgemüse vergessen...
AZK feuern. Solch ein Anblick ist doch immer wieder schön...
Körbe füllen:
Planke rösten.
So muss das.
Fisch auf das Holz betten:
Fenchel anbraten:
Die WuKis wollten Spaghetti dazu - so wird's natürlich dann auch gemacht.
Fenchel trifft Creme fraiche:
Fisch ist fertig. Und duftet. Also er DUUUFTET!
Muttiteller:
Vatiteller:
Alle Teller:
Kinderteller, ohne Fenchel:
Lecker war's (schmatz). Das Topping für den Fisch ist einfach, aber in Kombination mit dem Zander und dem Zedernholzaroma echt ein Treffer. Und Fenchelgemüse passt doch immer gut zum Fisch!
Grüße,
Heiko
Beim Aufräumen unseres Frosters sind mir gestern noch vier Stückchen Zanderfilet in die Hände gefallen. Ich mag Fisch ja immer gern von der Zedernplanke. Und da so etwas sogar auch beim Rest der Familie ankommen kann ( ), war diese Art der Zubereitung also meine Wahl. Die Fischstückchen waren etwas unterdimensioniert, darum habe ich sie mit einem Topping gepimpt. Das war zusammen mit dem Zedernaroma im Ergebnis eine total gelungene Kombination - selbst mein Nachwuchs hat die Teller leer gekratzt
Nun die Bilder:
Planke wässern.
Gruß aus Hamburg
Die kleinen Filetstückchen:
Die Zutaten für das "Schlemmer" auf dem Filet:
Alles in die Schüssel...
...und vermengt.
Als Beilage gibt's Fenchelgemüse.
Fisch bedecken:
Fast die Zwiebeln für das Fenchelgemüse vergessen...
AZK feuern. Solch ein Anblick ist doch immer wieder schön...
Körbe füllen:
Planke rösten.
So muss das.
Fisch auf das Holz betten:
Fenchel anbraten:
Die WuKis wollten Spaghetti dazu - so wird's natürlich dann auch gemacht.
Fenchel trifft Creme fraiche:
Fisch ist fertig. Und duftet. Also er DUUUFTET!
Muttiteller:
Vatiteller:
Alle Teller:
Kinderteller, ohne Fenchel:
Lecker war's (schmatz). Das Topping für den Fisch ist einfach, aber in Kombination mit dem Zander und dem Zedernholzaroma echt ein Treffer. Und Fenchelgemüse passt doch immer gut zum Fisch!
Grüße,
Heiko
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