Hallo Sportfreunde!
Am Freitag war ich im Nachbarort und hab mir 3Kg Champinons von der Farm
gekauft. Günstiger Kurs von 4€ die Stiege.Bei Edeka 7€/kg
Dann hatte ich gestern die Idee Gefüllte Champinons von der Planke. Schnell das Brett ins Wasser.
Ich nenne sie mal Plankinons
Stiele heraus machen.
Köpfe noch etwas aushölen. (Kugelaustecker)
Stiele hacken
Zwiebel und Knoblauch hacken
Alle Zutaten mit Speckwürfel anbraten.
Kräuter Creme Frech und gebröselter Schafskäse unterheben.
Normalerweise nehme ich geriebenen Parmesan
8 Kräuter
Die Masse in die Pilze einfüllen
Ab auf die Planke und ca 20min auf den Grill.
Diese Champinons waren nicht so groß.
Meine Kinder essen keine Pilze, so gab es die Plankinons für GöGa und mich als Zwischengang.
Dazu habe ich noch Schweinerückensteaks (nur mit Meersalz+Pfeffer) und
Hahnchenunterkeulen gegrillt.
Einen leckeren Salat gabs auch noch dazu.
@Jack
Dir entgeht auch nichts im Forum
Zwisch Leber und Milz paßt immer noch ein Pilz
Am Freitag war ich im Nachbarort und hab mir 3Kg Champinons von der Farm
gekauft. Günstiger Kurs von 4€ die Stiege.Bei Edeka 7€/kg
Dann hatte ich gestern die Idee Gefüllte Champinons von der Planke. Schnell das Brett ins Wasser.
Ich nenne sie mal Plankinons
Stiele heraus machen.
Köpfe noch etwas aushölen. (Kugelaustecker)
Stiele hacken
Zwiebel und Knoblauch hacken
Alle Zutaten mit Speckwürfel anbraten.
Kräuter Creme Frech und gebröselter Schafskäse unterheben.
Normalerweise nehme ich geriebenen Parmesan
8 Kräuter
Die Masse in die Pilze einfüllen
Ab auf die Planke und ca 20min auf den Grill.
Diese Champinons waren nicht so groß.
Meine Kinder essen keine Pilze, so gab es die Plankinons für GöGa und mich als Zwischengang.
Dazu habe ich noch Schweinerückensteaks (nur mit Meersalz+Pfeffer) und
Hahnchenunterkeulen gegrillt.
Einen leckeren Salat gabs auch noch dazu.
@Jack
Dir entgeht auch nichts im Forum
Zwisch Leber und Milz paßt immer noch ein Pilz