Hallo zusammen,
wir haben im September unser jährliches Rotsteinbruchfest.
Wenn es interessiert: https://www.cvjm-magstadt.de/veranstaltungen/rotsteinbruchfest
Wir sind das letzte Fest im Sommer gleichzeitig Abschluss vom Sommerferien Programm und die Leute haben bei allen vorherigen Festen immer die "klassiker" vorgesetzt bekommen und man dieses will dieses Jahr von den ewigen Nackensteaks; Rote Würste usw. weg kommen.
Also bin ich gefragt worden ob ich mir Vorstellen könnte Pulled Pork zu machen da man gehört hat, dass ich ab und zu bissle was grille .
Ich habe also JA gesagt und sitze nun mit dem Job da und sollte mal als erstes nen Preis festlegen:
Zur Einordnung: es ist ein Familienfest und wir wollen nicht dick verdienen:
Preise
Hier die ca. Preise von 2017:
- Flammkuchen Speck Zwiebeln 5€ mit Feta und Tomaten Paprika 6€
- Pommes 2€
- Lachs vom Grill mit Ofenkartoffel 6.50€
- Rote Wurst mit Brötchen(warum auch immer?!?!??) 2,50€
- Pfannengyros im Brötchen 4.50€ (entfällt 2018)
und hinzu kommt eben Pulled Pork (schwäbisch "grupfte Sau") im Kartoffel Brötchen mit Coleslaw
Jetzt meine Frage: was wäre ein angemessener Preis für das PP ca. 150gr + Coleslaw..
Mir schwebt so 4,50€ vor, oder ist das im Verhältnis zu den anderen Sachen zu hoch?
Zur Mengenplanung:
Ich Rechne mit 100 Portionen a 150gr = 15Kg fertiges PP oder ist das zu viel Fleisch im Brötchen?
Bedeutet: 20Kg Nacken als Ausgangsgewicht?
Sind also ca 6-7 Nacken á 3Kg...
wir haben im September unser jährliches Rotsteinbruchfest.
Wenn es interessiert: https://www.cvjm-magstadt.de/veranstaltungen/rotsteinbruchfest
Wir sind das letzte Fest im Sommer gleichzeitig Abschluss vom Sommerferien Programm und die Leute haben bei allen vorherigen Festen immer die "klassiker" vorgesetzt bekommen und man dieses will dieses Jahr von den ewigen Nackensteaks; Rote Würste usw. weg kommen.
Also bin ich gefragt worden ob ich mir Vorstellen könnte Pulled Pork zu machen da man gehört hat, dass ich ab und zu bissle was grille .
Ich habe also JA gesagt und sitze nun mit dem Job da und sollte mal als erstes nen Preis festlegen:
Zur Einordnung: es ist ein Familienfest und wir wollen nicht dick verdienen:
Preise
Hier die ca. Preise von 2017:
- Flammkuchen Speck Zwiebeln 5€ mit Feta und Tomaten Paprika 6€
- Pommes 2€
- Lachs vom Grill mit Ofenkartoffel 6.50€
- Rote Wurst mit Brötchen(warum auch immer?!?!??) 2,50€
- Pfannengyros im Brötchen 4.50€ (entfällt 2018)
und hinzu kommt eben Pulled Pork (schwäbisch "grupfte Sau") im Kartoffel Brötchen mit Coleslaw
Jetzt meine Frage: was wäre ein angemessener Preis für das PP ca. 150gr + Coleslaw..
Mir schwebt so 4,50€ vor, oder ist das im Verhältnis zu den anderen Sachen zu hoch?
Zur Mengenplanung:
Ich Rechne mit 100 Portionen a 150gr = 15Kg fertiges PP oder ist das zu viel Fleisch im Brötchen?
Bedeutet: 20Kg Nacken als Ausgangsgewicht?
Sind also ca 6-7 Nacken á 3Kg...