Gestern habe ich zum ersten Mal selber Pommes gemacht.
Die Zuberietung ist recht simpel:
-Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen
-nach ca. 30 Minuten die Kartoffelstifte aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen
-Kartoffelstifte das erste Mal im DO frittieren und anschließend abkühlen lassen
-ca. 1 Stunde später das zweite Mal frittieren
Dazue gab es PP. Die Pommes waren sehr lecker. Sie waren außen knusprig, innen weich und hatten einen schönen Kartoffelgeschmack. Irgendwann ist mir dann aufgefallen, dass ich das Salz vergessen hatte. Die zweite portion habe ich dann mit Fleur de Sel bestreut. Die waren dann noch ne Spur besser.
Die Zuberietung ist recht simpel:
-Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel mit Wasser legen
-nach ca. 30 Minuten die Kartoffelstifte aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen
-Kartoffelstifte das erste Mal im DO frittieren und anschließend abkühlen lassen
-ca. 1 Stunde später das zweite Mal frittieren
Dazue gab es PP. Die Pommes waren sehr lecker. Sie waren außen knusprig, innen weich und hatten einen schönen Kartoffelgeschmack. Irgendwann ist mir dann aufgefallen, dass ich das Salz vergessen hatte. Die zweite portion habe ich dann mit Fleur de Sel bestreut. Die waren dann noch ne Spur besser.