:denken: ... mal sehn, ob auch'n poppiger Krusti im Ei geht.
Gewürzt nur mit groben Meersalz, Tellicherry und etwas Paprika.
Die Schwarte ist eingeritzt und kräftig mit Salz eingerieben.
Sie liegt auf einem Rost, damit sie nicht ganz absumpft.
Noch'n Gemüsebett aus Zwiebel, Knofi, Karotte,
Knollen- und Staudensellerie inklusive Grün.
Pimentbeeren, Lorbeer, Bohnenkraut, Salbei dienen als Aromaten.
Halbe Flasche dunkles Bier und dann mit Wasser aufgießen.
Wie gesagt. Gerade so weit, dass die Schwarte bedeckt ist.
Das Ei ist eingepegelt.
Also ... rein damit. Die Schale ist entkoppelt.
Nudelteig ist auch fertig.
Die Marcato Atlas mit Motor fetzt.
Bis später ... :_prost1:
Gewürzt nur mit groben Meersalz, Tellicherry und etwas Paprika.
Die Schwarte ist eingeritzt und kräftig mit Salz eingerieben.
Sie liegt auf einem Rost, damit sie nicht ganz absumpft.
Noch'n Gemüsebett aus Zwiebel, Knofi, Karotte,
Knollen- und Staudensellerie inklusive Grün.
Pimentbeeren, Lorbeer, Bohnenkraut, Salbei dienen als Aromaten.
Halbe Flasche dunkles Bier und dann mit Wasser aufgießen.
Wie gesagt. Gerade so weit, dass die Schwarte bedeckt ist.
Das Ei ist eingepegelt.
Also ... rein damit. Die Schale ist entkoppelt.
Nudelteig ist auch fertig.
Die Marcato Atlas mit Motor fetzt.
Bis später ... :_prost1: