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Popp-Ei

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
:denken: ... mal sehn, ob auch'n poppiger Krusti im Ei geht.
Gewürzt nur mit groben Meersalz, Tellicherry und etwas Paprika.
Die Schwarte ist eingeritzt und kräftig mit Salz eingerieben.
Sie liegt auf einem Rost, damit sie nicht ganz absumpft.

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Noch'n Gemüsebett aus Zwiebel, Knofi, Karotte,
Knollen- und Staudensellerie inklusive Grün.
Pimentbeeren, Lorbeer, Bohnenkraut, Salbei dienen als Aromaten.
Halbe Flasche dunkles Bier und dann mit Wasser aufgießen.

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Wie gesagt. Gerade so weit, dass die Schwarte bedeckt ist.

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Das Ei ist eingepegelt.

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Also ... rein damit. Die Schale ist entkoppelt.

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Nudelteig ist auch fertig.

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Die Marcato Atlas mit Motor fetzt.

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Bis später ... :_prost1:
 
Das wird bestimmt nichts

:(
 
Gib ihr vorher noch einen Nougat-Likör :devil:
 
Is das hier nen Chat oder nen Forum?

Ich bin gespannt wie das im Ei wird
 
Ein wenig quatschen geht immer ... :_prost1:


Die Zeit verfliegt ...
Nach 90 Minuten Fußbad bei 160-170 °C ...

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... darf der Krusti auf den Rost.

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Es duftet schon ... :sabber:
 
Des werd ja am Ende doch was.

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*schnupper*
 
Nach einer weiteren Stund bei gleicher Temperatur
kann man mal das Sößle rausholen und fertig machen

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A weng Gas geben ...

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Da poppt nix ... :motz:

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Egal jetzt ... ich hab Hunger.

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Das wird auch nach einer Stunde nix ... :evil:

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War aber auch so ein klasse Schweinsbraten.

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BTW ... holt euch unbedingt mal den Tellicherrypfeffer.
Für'n Schweinsbraten braucht's nur den und Salz.

Und ich muss nochmal zum Siggi 'n Lehrgang machen :lachen4:


:prost:
 
Ihr könnt mich ja jetzt für bekloppt halten ...
Am Anfang dachte ich auch, das wär ein Einbildung.
Das gegrillte Fleisch schmeckt durchweg besser
als mit herkömmlichen Brekkies gegrillt.
Aus heutiger Sicht nur noch mit Ei.
Man lernt nie aus und ich sag mal artig Danke für's Anfixen.



:_prost1:
 
Wenn es mit dem Poppen nicht klappt, könnte es daran liegen, dass Du nur ein Ei hast. Und das ist auch noch grün.

:rotfll:



Schön saftig Dein Baten

:prost:
 
Da bin ich ja nur froh, daß auch im Ei nicht alles perfekt wird. Man bekommt ja sonst noch Komplexe. Gut aussehen tut das Fleisch ansonsten natürlich schon, auch ohne poppen.
 
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