Das gegrillte Fleisch schmeckt durchweg besser
als mit herkömmlichen Brekkies gegrillt.
Sry, das verstehe ich nicht...
Sieht auf alle Fälle saftig und lecker aus. Schade, daß die Kruste nicht so wie Du wollte. Ich hätte in dem Manöver die Schwarte nicht vor dem Reinlegen in den Sud gesalzen. Was bringt das direkte Salz, wenn die in der Brühe liegt? Ich salze die Haut immer erst direkt vor dem Temperatursprung zur Popperei und bilde mir ein, daß das hilft. Der direkte Vergleich fehlt mir aber.
Beim Biersud, glaube ich, kommt es ziemlich auf die Menge an. Wenn man zuviel nimmt, dann wird's schnell schwarz obendrauf. Ist ja hier nicht der Fall. Aber vielleicht klebt der Zucker auch etwas auf der Schwarte und verhindert so das Aufreißen der Kruste. Mitlerweile bevorzuge ich daher eigentlich nur noch in Geflügelbrühe für das Schwartenbad.
Viele Grüße
Matthias
PS Wenn Du mit dem Fön o.ä. da rangehst, dann kannst Dich in Coiffeur umbenennen und kommst auf ingore - das ist unter Deiner Würde /ironieoff