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Porchetta nach dem

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von bs, 21. Juli 2010.

  1. bs

    bs Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Hallo,

    extrem angefixt von der Porchetta von Jack the habe ich diese leicht abgewandelt nachbasteln müssen. Bei der derzeitigen Hitze vielleicht nicht ganz so leicht - aber es passt so wohl zum Herkunftsland, ist wie ein bischen früher ... - aber seht selbst:

    knapp 3 Kilo schweinebauch aus der Metro :sonne:


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    Gewürze und ein wenig Abschnitt vom Bauch ergibt eine leckere Füllung, wobei die Hälfte auch gereicht hätte ....

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    wird bestimmt eine leckere Kruste ...

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    die Füllung

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    kommt auf den Bauch, vorher auch mal probegerollt, so wie der es vorgibt

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    bindet sie - :blinky:die Hälfte an Füllung hätte auch gereicht, beim Rollen und Binden kam die Hälfte wieder raus, beim nächsten Mal weiss ich Bescheid :rotfll:

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    dann geht es ab in's warme, der ODC ist schon aufgeheizt

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    bissi dauert es noch

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    vorgegarte Kartöffelchen

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    eine kleine Stärkung zwischendurch, dauert ja noch ein wenig bis es Essen gibt

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    ein wenig mehr Temperatur schadet nicht

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    nochmal von nah

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    und nochmals von fern

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    Rosmarinkartoffeln

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    lauwarmer Gemüsesalat

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    und - AAAAAAAAAnschnitt

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    Tellerbild

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    Pfannenbild

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    War sehr lecker, Kruste genial - mal wieder viel zu viel gefressen:happa:. Den Rest gibt es als kalte Bratensemmel am nächsten Tag :grün:

    Wird auf alle Fälle wieder gebastelt, Nachahmung unbedingt empfohlen, Danke für die Inspiration.

    Grüße Björn
     

    Anhänge:

  2. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Hi !!!:bana:
    Ich geh mal gerade die Flitsche hohlen !
    Alles vollgesabbert hier:thumb2:
    Das Dingen is gespeichert !!
    Thanks_!!
    Gruß
    Onkel
     
  3. BraunerBuddha

    BraunerBuddha c2310 5+ Jahre im GSV

    schaut super aus:grün:

    _______
    s.gruss h.
     
  4. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    :clap2: das sieht ja mal HERVORRAGEND aus, ganz fetten :respekt: dafür! davon jetzt ein paar dünne scheibchen zum frühstück, das wär's... :sabber: :prost:
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Björn,

    dem ist einfach nichts hinzuzufügen :thumb1:

    :prost:
     
  6. starburger

    starburger Freitagsgriller 10+ Jahre im GSV

    Das sieht absolut megalecker aus. :thumb2: Muss ich unbedingt mal nachbauen.
     
  7. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    BOAAAAHHHHH, gerade erst gesehen.....
    Ist ja der Hammer!!!
    Sieht ja super aus....:happa:
     
  8. Kalli

    Kalli Metzger 5+ Jahre im GSV

    Klasse, heut wird's nachgebaut, ich bin schon gespannt!
     
  9. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Super gelungen! Wir bauen am Wochenende auch nach. Freu mich schon drauf.
     
  10. Festus

    Festus Rippenschminker

    Klasse - sieht sehr appetitlich aus :sabber: und :respekt:
     
  11. fuoco

    fuoco Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Sieht super aus, war sicher lecker :messer:
    Kommt auch auf meine Liste. :respekt:

    Gruß
     
  12. LE@SH

    LE@SH Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Perfekte Fotostorry würd ich mal sagen und extreeeemst Speichelflussfördernd dazu noch!! :sabber:

    Tolle Aktion! :thumb2:
     
  13. Hermann Siebenhaar

    Hermann Siebenhaar Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Super gemacht. Schon gespeichert. Wird nach gebaut!

    :grün::grün::grün:

    Freu mich schon. Danke fürs Rezept!

    Gruß Hermann
     
  14. OP
    bs

    bs Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Vielen Dank für eure Kommentare aber der eigentliche
    Respekt gebührt :gratuliere: - für das tolle Rezept, die tolle Anleitung und natürlich die Inspiration. Ich hab's ja nur nachgemacht :wurst:.

    Und btw. einfach austesten, es geht echt ganz einfach, auch mit der Kruste, was ja immer ein wenig kritisch ist, es funzt total easy. In der Metro gibt es den Schweinebauch +- 3kg - zuerst dachte ich "um Gotte Willen, was machen wir zu dritt mit 3 Kilo an so einem Teil?" - so viel bleibt erstmal nicht über:happa:, und dünn aufgeschnitten ist das in der Semmel nur noch geil:metal:, schmeckt bis auf die Kruste fast sogar noch besser als warm ... ich baue es auf alle Fälle wieder. Jetzt gibt es am Wochenende aber erstmal Gyros ...

    Grüße Björn
     
  15. peppy

    peppy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich nehm die Pfanne, natürlich mit Inhalt! Schöne Kombo mit den Rosmarinkartoffeln.
     
  16. ChilliZwergla

    ChilliZwergla Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hammer Teil!!! Muss ich unbedingt auch mal bauen. Und Was für ne geile Kruste :respekt:
     
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