• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta vom BESH

ossigriller

.
10+ Jahre im GSV
Servus Sportfreunde,

Gestern vom MmV ein schönes Stück ausgelösten BESH Schweinebauch mitgenommen.

image.jpg

Mittig aufgeschnitten und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und frischem Rosmarin gewürzt.

image.jpg
image.jpg

Dann zu einer Rolle geschnürt.

image.jpg

Und ab auf den Spieß.

image.jpg
image.jpg

Nach etwa 90 Minuten und KT um die 75 Grad noch kurz aufpoppen lassen.

image.jpg
image.jpg
image.jpg

War sehr lecker und saftig mit schönem Krusterl.

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    554,4 KB · Aufrufe: 400
  • image.jpg
    image.jpg
    510,8 KB · Aufrufe: 402
  • image.jpg
    image.jpg
    688,5 KB · Aufrufe: 418
  • image.jpg
    image.jpg
    353,5 KB · Aufrufe: 431
  • image.jpg
    image.jpg
    504,5 KB · Aufrufe: 425
  • image.jpg
    image.jpg
    489,8 KB · Aufrufe: 401
  • image.jpg
    image.jpg
    612,6 KB · Aufrufe: 460
  • image.jpg
    image.jpg
    527,8 KB · Aufrufe: 404
  • image.jpg
    image.jpg
    496,9 KB · Aufrufe: 416
  • image.jpg
    image.jpg
    455,1 KB · Aufrufe: 427
Moin Ossi daß ist ja perfekt geworden...:thumb2: Top könnte ich jetzt auch drauf ....
 
Echt ein Kracher - top!!!!
 
Zurück
Oben Unten