• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta

WickrathBBQ

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

habe meinen neuen Drehspieß mit einer leckeren Porchetta eingeweiht.
Zutaten:
Schweinebauch (2Stücke)
Getrocknete Kräuter
Olivenöl
Knoblauch

Gemach bei 180 Grad, indirekt auf dem Weber Spirit.

CBE6F08A-7F18-4E4B-9C7F-64555BF3C516.jpeg


BA24D57C-3607-4127-BE7B-35463CDC3E36.jpeg


24BF2004-B5BD-4CCA-AB9F-18EBBD5C98D3.jpeg


295BE8F4-94F2-475D-B337-7B1AE8CD9F72.jpeg


6E2238AF-3B92-4052-B7BC-E64790CF190E.jpeg


F2B1D330-D74C-477D-8151-78ADED4F11C7.jpeg
 

Anhänge

  • CBE6F08A-7F18-4E4B-9C7F-64555BF3C516.jpeg
    CBE6F08A-7F18-4E4B-9C7F-64555BF3C516.jpeg
    358,2 KB · Aufrufe: 368
  • BA24D57C-3607-4127-BE7B-35463CDC3E36.jpeg
    BA24D57C-3607-4127-BE7B-35463CDC3E36.jpeg
    385,9 KB · Aufrufe: 363
  • 24BF2004-B5BD-4CCA-AB9F-18EBBD5C98D3.jpeg
    24BF2004-B5BD-4CCA-AB9F-18EBBD5C98D3.jpeg
    465,5 KB · Aufrufe: 364
  • 295BE8F4-94F2-475D-B337-7B1AE8CD9F72.jpeg
    295BE8F4-94F2-475D-B337-7B1AE8CD9F72.jpeg
    335,7 KB · Aufrufe: 377
  • 6E2238AF-3B92-4052-B7BC-E64790CF190E.jpeg
    6E2238AF-3B92-4052-B7BC-E64790CF190E.jpeg
    361,2 KB · Aufrufe: 362
  • F2B1D330-D74C-477D-8151-78ADED4F11C7.jpeg
    F2B1D330-D74C-477D-8151-78ADED4F11C7.jpeg
    878,8 KB · Aufrufe: 408
Hi.

Das schaut gut aus, aber bei der Kruste ISI noch Luft nach oben...


Gruß
Pu.
 
Hmmm... das klingt nach ner Idee für mich für Heilig Abend... bis dahin müsste die Roti-App für den Forums Twin-OHG eingetroffen sein.... yummie :D
 
Hi PuMod,

da hast du leider recht. Habe doe letzten 15Min die Temperatur auf 220 Grad erhöht und zwischendurch mit Salzwasser eingerieben, aber die Kruste wollte nicht.

Hast du einen Tipp für mich?
 
Hi ,

Das war mein Probegrillen für Weihnachten. Es kam bei meiner Frau super an.
 
Zurück
Oben Unten