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Porchetta

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
nun auch mal ein Beitrag von mir.

Schweinsbauch

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Für die Sauce:
Aluschale mit heißem Wasser, Weißwein, Zwiebel, Tomaten. Gemixt mit frischem Petersü Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Schwarte dann noch kurz im Ofen (Grill) gepoppt, da ich zu spät die Hitze im Grill erhöht habe.

Dazu hatts selbstgemachte Wedges und Speckbohnen gegeben

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Sieht toll aus! Wie lange hat der Spaß gedauert? Und wie viel Gewicht hat die Schönheit auf die Waage gebracht?
Habe um kurz nach 15 Uhr los gelegt, gegessen haben wir um 18:45.
Der Bauch hatte erst 4,5 kg, musste dann aber einiges wegschneiden da ersonst zu hoch zum Rollen war. Ich schätze das er dann um die 3 kg hatte.
 
Sehr schön gerollt und eine top Kruste.
Da hätte ich nicht nein gesagt.

:prost:
Tom
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
davon könnte ich jetzt auch ein Stück vertragen, sehr schön vergrillt
Munter bleiben
 
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