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Porchetta

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks.

Heute gibt's nur ein paar Bilder. :-)
  • Porchetta
  • Blumenkohl Sous-Vide (86 Grad, 70 Minuten)
  • Bröselkross
  • Sauce aus Abschnitten und einem Liter zu lange gegorenem Federweißen
  • Tütenknödel :-D
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Lecker wars!

Gruß
Pu.
 

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Das sieht aber sehr gut aus. Gib doch ein paar Infos für den Nachbau.
Gruß VoMo
 
Steven ...mach mich fertig :woot:
Porchetta mit dunkler Soße und Klößen ... Hammer :thumb1:
In die Tellerbilder könnt ich mich reinlegen :messer:
 
Das sieht extrem gelungen aus! :thumb2:
 
Das ist geiler shice !
Kompliment,Steven !!!

:prost:
Tom
 
Hammer-geil :thumb2:
 
Sieht richtig klasse aus, Steven. Ich bin nur kein Fan von Fenchel, somit müsste ich es mir anders würzen....
 
Schaut gut aus.
Im Porchetta Gewürz vom @Spiccy ist ja wirklich ne ordentliche Ladung Fenchel drin.
Wie bist du denn zufrieden damit, mir schmecken die meisten Gewürze vom @Spiccy sehr gut und das Porchetta Gewürz wollte ich mir demnächst auch bestellen.
Aber mir geht es da wie dir @Utti, Fenchel ist nicht so sehr mein Ding (auch den Ouzo beim Griechen lehne ich gerne ab).
 
Die Bilder machen Lust auf einen Nachbau. Das sieht echt lecker aus. Muss ich meiner Göga auch mal zum Essen machen :thumb2:
Wie hattest du den Blumenkohl gewürzt? Nur Pfeffer und Salz?
 
Geil gemacht, die 3 Tellerbilder sind der Hammer, da könnt ich jetzt auch glatt eine Portion von vertragen, alledings mit ein wenig weniger Fenchel, wenn es denn geht, bitte.
Munter bleiben
 
Schaut gut aus.
Im Porchetta Gewürz vom @Spiccy ist ja wirklich ne ordentliche Ladung Fenchel drin.
Wie bist du denn zufrieden damit, mir schmecken die meisten Gewürze vom @Spiccy sehr gut und das Porchetta Gewürz wollte ich mir demnächst auch bestellen.
Aber mir geht es da wie dir @Utti, Fenchel ist nicht so sehr mein Ding (auch den Ouzo beim Griechen lehne ich gerne ab).

Ja da geb ich @PuMod recht.
Dann rate ich dir wirklich ehrlich davon ab und würde dir eines von den Beiden empfehlen.
Das kommt auch sehr gut. Allerdings ne Prise Salz bei beiden dazu.
https://royal-spice.de/udenheimbbq/...und-bbq-gewuerzzubereitung-4260343280057.html
https://royal-spice.de/spranta-bbq/859-lecka-feta-sprantabbq-mediterranes-gewuerz-4260343283331.html
 
Wieso das Gewürz nicht einfach mörsern und mit etwas Majoran und Thymian verlängern?
So verteilt sich der Fenchel besser, da nicht mehr als ganzer Samen vorhanden und bekommt eine etwas weniger fenchellastige Note.

Probierende Grüße
 
Danke !!
Ich sag's ja immer wieder - hier werden sie geholfen :prost:
 
Moin Pu,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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