klasse gemacht
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GT 180 geht aber nicht mit dem Borniak - oder???Porchetta:
GT 120 bis KT 70 mit ein bisschen Rauch
Dann GT 180 bis KT 74
Dann GT max bis Kruste (habe es hier ein bisschen übertrieben)
Ja, in den Gasgrill. Für die Kruste geht es nicht anders. Und dann ging es mir nicht schnell genug und ich dachte: drehste mal auf und machst es direkt. Zack, ein Teil verbrannt. Ließ sich gut essen, aber eine Popcornkruste war es nicht mehr.GT 180 geht aber nicht mit dem Borniak - oder???
Hast Du umgebettet?
Ist halb so schlimm, ab dem Vierten geht´s, der Erste kostet mich echte Überwindung.Vor allem in diesem griechischen Gesöff
und dann gehts ab :vomhockerfallen:ab dem Vierten geht´s
Rosmarin und Kräuter der Provence alles schön mörsern mit etwas Olivenöl oder einem Pesto....Sieht richtig klasse aus, Steven. Ich bin nur kein Fan von Fenchel, somit müsste ich es mir anders würzen....
Ach geh, ab dem dritten gehtsDas ist auch nicht so meins. Vor allem in diesem griechischen Gesöff
Ich bin mir sicher, dass Du zu gegebener Zeit wieder Lust empfindest.nun will ich meinen Sonntagskuchen nicht mehr und DU bist schuld.
Wahrscheinlich, ich kann mich nicht mehr genau dran erinnern:würdest du mir bitte sagen wie genau du die Sauce gemacht hast .?