Hallo Freunde,
der heutige Rundgang durch die Resterampe in der Metro förderte gut 900g Porco Iberico Rücken zu Tage für 8,55€. Passt!
Ich habe den Rücken mit Olivia eingerieben, dann kräftig mit Salzersatz, Pfeffer und Chili gewürzt. Danach rundherum eine dicke Schicht Oregano und Herbes de Provence aufgebracht.
Danach ging es auf den GA zum Angrillen:
Dann nach indirekt verschieben und Deckel drauf.
In der Zwischenzeit ein paar Speckböhnchen braten. Die gab es neu bei Feinkost-Albrecht. Sind richtig gut!
Time to get it off the grill!
Sieht gut aus.
Versuch eines unverblitzten Anschnittbildes...
und das Tellerchen.
Zwei Grad mehr hätten es auch getan. Kann auch sein, dass ich mit dem Fühler zu tief in den dünneren Teil gekommen bin. Im dicken Teil war es noch etwas zu rot. Nach weiteren 10 Minuten war auch der Teil perfekt. Das Fleisch hatte ein herrliches Aroma und die Kräuterkruste war "zum auffressen".
Ein feines, schnelles Samstagsmittagessen.
Schönes Wochenende!
Grüßle und Tschöh!
Armin
der heutige Rundgang durch die Resterampe in der Metro förderte gut 900g Porco Iberico Rücken zu Tage für 8,55€. Passt!
Ich habe den Rücken mit Olivia eingerieben, dann kräftig mit Salzersatz, Pfeffer und Chili gewürzt. Danach rundherum eine dicke Schicht Oregano und Herbes de Provence aufgebracht.
Danach ging es auf den GA zum Angrillen:
Dann nach indirekt verschieben und Deckel drauf.
In der Zwischenzeit ein paar Speckböhnchen braten. Die gab es neu bei Feinkost-Albrecht. Sind richtig gut!
Time to get it off the grill!
Sieht gut aus.
Versuch eines unverblitzten Anschnittbildes...
und das Tellerchen.
Zwei Grad mehr hätten es auch getan. Kann auch sein, dass ich mit dem Fühler zu tief in den dünneren Teil gekommen bin. Im dicken Teil war es noch etwas zu rot. Nach weiteren 10 Minuten war auch der Teil perfekt. Das Fleisch hatte ein herrliches Aroma und die Kräuterkruste war "zum auffressen".

Ein feines, schnelles Samstagsmittagessen.
Schönes Wochenende!
Grüßle und Tschöh!
Armin