Gestern gab es sie wieder: Burnt Ends vom Schweinebauch!
Gewürfelten Schweinebauch mit etwas Rub von allen Seiten gewürzt. Bei mir gerne etwas süßlich-scharf.
So kamen sie dann bei 120°C in dem Smoker.
Nach gut 3 Stunden sahen sie dann so aus.
Zeit für etwas Ahornsirup und Butter
Schmelzen gelassen und alles gut verrührt. Dann mit Alufolie bedeckt und noch 2 Stunden auf den Smoker.
Dann das ganze ausgetretene Fett mit Küchenrolle aufgesaugt. Ein paar Kleckse BBQ-Sauce kamen dazu und noch 20 Minuten auf den Smoker.
Fertig!
Dazu gab es einen säuerlichen Salat als Gegenpol zum süß-würzigem Fleisch.
Gewürfelten Schweinebauch mit etwas Rub von allen Seiten gewürzt. Bei mir gerne etwas süßlich-scharf.
So kamen sie dann bei 120°C in dem Smoker.
Nach gut 3 Stunden sahen sie dann so aus.
Zeit für etwas Ahornsirup und Butter
Schmelzen gelassen und alles gut verrührt. Dann mit Alufolie bedeckt und noch 2 Stunden auf den Smoker.
Dann das ganze ausgetretene Fett mit Küchenrolle aufgesaugt. Ein paar Kleckse BBQ-Sauce kamen dazu und noch 20 Minuten auf den Smoker.
Fertig!
Dazu gab es einen säuerlichen Salat als Gegenpol zum süß-würzigem Fleisch.