Nachdem es ja mittlerweile 100derte von Rezepten und Videos gibt, hab ich es nun auch mal Probiert.
Der benutzte Rub war ein MD aus eigener Herstellung, die BBQ Soße marke Edeka hab ich zum ersten mal benutzt und muß sagen, die ist gar nicht schlecht.
Das ganze war nach der 3-2-1 Methode auf dem Gasi und in der Smokebox waren Kirschchips.
nun zu den Bildern:
Phase 1 3std. bei 110°C
Nun wird mit reichlich Butter und einer Flasche BBQ Soße Phase 2 (Dämpfen) vorbereitet.
Ned schlecht und dazu noch günstig!
Phase 3 noch ein bischen Ausdampfen lassen.
Mahlzeit
Mein Resümee, ist irgendwie schon Geil und wenn mich einer fragt,würde ich es wie Sparribs beschreiben,nur mit ohne Knochen
Der benutzte Rub war ein MD aus eigener Herstellung, die BBQ Soße marke Edeka hab ich zum ersten mal benutzt und muß sagen, die ist gar nicht schlecht.
Das ganze war nach der 3-2-1 Methode auf dem Gasi und in der Smokebox waren Kirschchips.
nun zu den Bildern:
Phase 1 3std. bei 110°C
Nun wird mit reichlich Butter und einer Flasche BBQ Soße Phase 2 (Dämpfen) vorbereitet.
Ned schlecht und dazu noch günstig!
Phase 3 noch ein bischen Ausdampfen lassen.
Mahlzeit
Mein Resümee, ist irgendwie schon Geil und wenn mich einer fragt,würde ich es wie Sparribs beschreiben,nur mit ohne Knochen
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