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Pork Belly Burnt Ends

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nachdem wir heute ein paar Stunden wandern waren, hatten wir uns diese "Schweinerei" verdient :messer:

Erst den kleinen Schweinebauch in Scheiben und dann in Würfel geschnitten. Vorher noch die Haut und etwas Knorpel entfernt.

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Dann lecker gewürzt.

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Das Fleisch in den Kühlschrank verfrachtet und wandern gegangen.

Zuhause wieder angekommen und direkt den Grill angeworfen.
Ab auf den Kugelgrill bei 120°C zusammen mit einigen Holzchips.

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Nach gut 45 Minuten sahen die Würfel dann so aus.

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Nach ca. 2 Stunden dann so.

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Zeit für ein wenig Butter und Ahornsirup.
Danach wurde die Schale mit Alufolie bedeckt und die Grilltemperatur auf 140-150°C erhöht.

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1 Stunde später.

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Mit einem Papierküchentuch versucht das meiste Fett aufzusaugen.
Dann ein wenig BBQ-Sauce über das Fleisch gegeben und alles vermengt.
Ohne Folie dann nochmals 30 Minuten auf dem Grill stehen gelassen.

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Endlich fertig!

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Dazu einen leckeren Salat.

Eine wirklich total leckere Schweinerei :D !

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Einen Rauchring gab es auch ;)

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Beim Anblick dieser leckeren Ferkelei läuft einem das Wasser im Mund zusammen! :steckerlfloisch:
 
Sauber "gewürfelt"!!!
 
Genau so muss das sein. Muss ich auch unbedingt mal wieder machen :-)
 
Klasse, gleich zur späteren Verwendung gemerkt :thumb2:
 
sauber :thumb2:
das wird auch vorgemerkt :D
:weizen:
 
Das ist eine echte "Schweinerei" (und das zur Jausenzeit)
Toll gemacht - wird bald nachgebaut

Rudi
 
Lecker. Muss ich auch mal wieder machen.
 
Hallo Markus,

die Burnt Ends sehen klasse aus :thumb1:

Gruss
Sascha
 
Das sieht richtig klasse aus.
Ich habe vom Wochenende noch 3kg Bauch im Kühlschrank liegen.
Ich glaube das eine kg davon werde ich mal so verarbeiten.
 
Moin Markus,

die burnt Ends sehen toll aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif

:prost:
 

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Extrem Geil !!:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 
WoW ;)

Top gemacht ... ich liebe die Dinger.

Schöne Fotos ... ;)

LG
 
total leckere Schweinerei

Schweinebauch ist nicht meines und wird es auch nicht. Dennoch: Die Fairness gebietet, dass ich gestehe, bei diesen Pork Belly Burnt Ends schwach geworden zu sein. Die hätte ich genau so (liebend gerne) probiert.

Viele Grüße
Gerhard
 
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