• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pork Belly Burnt Ends

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nachdem wir heute ein paar Stunden wandern waren, hatten wir uns diese "Schweinerei" verdient :messer:

Erst den kleinen Schweinebauch in Scheiben und dann in Würfel geschnitten. Vorher noch die Haut und etwas Knorpel entfernt.

unbenannt (1 von 20).JPG


unbenannt (2 von 20).JPG


unbenannt (3 von 20).JPG


Dann lecker gewürzt.

unbenannt (4 von 20).JPG


unbenannt (5 von 20).JPG

unbenannt (6 von 20).JPG


Das Fleisch in den Kühlschrank verfrachtet und wandern gegangen.

Zuhause wieder angekommen und direkt den Grill angeworfen.
Ab auf den Kugelgrill bei 120°C zusammen mit einigen Holzchips.

unbenannt (7 von 20).JPG


Nach gut 45 Minuten sahen die Würfel dann so aus.

unbenannt (8 von 20).JPG


Nach ca. 2 Stunden dann so.

unbenannt (9 von 20).JPG


unbenannt (10 von 20).JPG


Zeit für ein wenig Butter und Ahornsirup.
Danach wurde die Schale mit Alufolie bedeckt und die Grilltemperatur auf 140-150°C erhöht.

unbenannt (11 von 20).JPG


unbenannt (12 von 20).JPG


1 Stunde später.

unbenannt (13 von 20).JPG


unbenannt (14 von 20).JPG


Mit einem Papierküchentuch versucht das meiste Fett aufzusaugen.
Dann ein wenig BBQ-Sauce über das Fleisch gegeben und alles vermengt.
Ohne Folie dann nochmals 30 Minuten auf dem Grill stehen gelassen.

unbenannt (15 von 20).JPG


unbenannt (16 von 20).JPG


Endlich fertig!

unbenannt (17 von 20).JPG


Dazu einen leckeren Salat.

Eine wirklich total leckere Schweinerei :D !

unbenannt (18 von 20).JPG


unbenannt (19 von 20).JPG


Einen Rauchring gab es auch ;)

unbenannt (20 von 20).JPG

 

Anhänge

  • unbenannt (1 von 20).JPG
    unbenannt (1 von 20).JPG
    516 KB · Aufrufe: 2.991
  • unbenannt (2 von 20).JPG
    unbenannt (2 von 20).JPG
    528,5 KB · Aufrufe: 2.894
  • unbenannt (3 von 20).JPG
    unbenannt (3 von 20).JPG
    521,9 KB · Aufrufe: 2.859
  • unbenannt (4 von 20).JPG
    unbenannt (4 von 20).JPG
    464,1 KB · Aufrufe: 2.827
  • unbenannt (5 von 20).JPG
    unbenannt (5 von 20).JPG
    708,3 KB · Aufrufe: 2.821
  • unbenannt (6 von 20).JPG
    unbenannt (6 von 20).JPG
    560,5 KB · Aufrufe: 2.795
  • unbenannt (7 von 20).JPG
    unbenannt (7 von 20).JPG
    830,7 KB · Aufrufe: 2.803
  • unbenannt (8 von 20).JPG
    unbenannt (8 von 20).JPG
    764,8 KB · Aufrufe: 2.791
  • unbenannt (9 von 20).JPG
    unbenannt (9 von 20).JPG
    938,6 KB · Aufrufe: 2.804
  • unbenannt (10 von 20).JPG
    unbenannt (10 von 20).JPG
    796,1 KB · Aufrufe: 2.779
  • unbenannt (11 von 20).JPG
    unbenannt (11 von 20).JPG
    778,5 KB · Aufrufe: 2.778
  • unbenannt (12 von 20).JPG
    unbenannt (12 von 20).JPG
    1 MB · Aufrufe: 2.815
  • unbenannt (13 von 20).JPG
    unbenannt (13 von 20).JPG
    947,4 KB · Aufrufe: 2.771
  • unbenannt (14 von 20).JPG
    unbenannt (14 von 20).JPG
    912 KB · Aufrufe: 2.757
  • unbenannt (15 von 20).JPG
    unbenannt (15 von 20).JPG
    869,6 KB · Aufrufe: 2.781
  • unbenannt (16 von 20).JPG
    unbenannt (16 von 20).JPG
    927,9 KB · Aufrufe: 2.779
  • unbenannt (17 von 20).JPG
    unbenannt (17 von 20).JPG
    891,1 KB · Aufrufe: 2.748
  • unbenannt (18 von 20).JPG
    unbenannt (18 von 20).JPG
    518,2 KB · Aufrufe: 2.717
  • unbenannt (19 von 20).JPG
    unbenannt (19 von 20).JPG
    511,6 KB · Aufrufe: 2.710
  • unbenannt (20 von 20).JPG
    unbenannt (20 von 20).JPG
    166,8 KB · Aufrufe: 2.740
Beim Anblick dieser leckeren Ferkelei läuft einem das Wasser im Mund zusammen! :steckerlfloisch:
 
Sauber "gewürfelt"!!!
 
Genau so muss das sein. Muss ich auch unbedingt mal wieder machen :-)
 
Klasse, gleich zur späteren Verwendung gemerkt :thumb2:
 
sauber :thumb2:
das wird auch vorgemerkt :D
:weizen:
 
Das ist eine echte "Schweinerei" (und das zur Jausenzeit)
Toll gemacht - wird bald nachgebaut

Rudi
 
Lecker. Muss ich auch mal wieder machen.
 
Hallo Markus,

die Burnt Ends sehen klasse aus :thumb1:

Gruss
Sascha
 
Das sieht richtig klasse aus.
Ich habe vom Wochenende noch 3kg Bauch im Kühlschrank liegen.
Ich glaube das eine kg davon werde ich mal so verarbeiten.
 
Moin Markus,

die burnt Ends sehen toll aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von genascht
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.978
Extrem Geil !!:sabber::sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 
WoW ;)

Top gemacht ... ich liebe die Dinger.

Schöne Fotos ... ;)

LG
 
total leckere Schweinerei

Schweinebauch ist nicht meines und wird es auch nicht. Dennoch: Die Fairness gebietet, dass ich gestehe, bei diesen Pork Belly Burnt Ends schwach geworden zu sein. Die hätte ich genau so (liebend gerne) probiert.

Viele Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten