... hatte ich schon Jahre nicht mehr und meine Freundin noch nie - deshalb hab ich ihr das gestern vorgekocht.
Geschmeckt hat es sehr gut, das ganze wurde so zubereitet:
Wird es auf jeden Fall wieder geben!
Anhang anzeigen 1570173
Geschmeckt hat es sehr gut, das ganze wurde so zubereitet:
- Champignons und Schalotten würfeln und in Olivenöl anbraten
- Inzwischen Kartoffelecken vorkochen
- Schweinefilet scharf anbraten
- Champignons und Zwiebel mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und am Teig verteilen
Kohlblätter auf den Teig geben - Filet auf die Kohlblätter geben
- Teig einrollen und mit Ei bestreichen
- In den Backofen damit - 20 minuten bei etwa 200 grad Umluft
Kartoffel in Olivenöl anbraten - Fertig.
Wird es auf jeden Fall wieder geben!
Anhang anzeigen 1570173
Anhänge
-
20170912_160202.jpg364,4 KB · Aufrufe: 341
-
20170912_160205.jpg372,7 KB · Aufrufe: 359
-
20170912_161208.jpg351,6 KB · Aufrufe: 359
-
20170912_161210.jpg343,1 KB · Aufrufe: 415
-
20170912_161525.jpg384,7 KB · Aufrufe: 351
-
20170912_161836.jpg299,9 KB · Aufrufe: 396
-
20170912_161528.jpg366,2 KB · Aufrufe: 358
-
20170912_164541.jpg275,5 KB · Aufrufe: 354
-
20170912_164546.jpg239,7 KB · Aufrufe: 374
-
20170912_164553.jpg398,7 KB · Aufrufe: 363