Moin zusammen,
heute kam mein rechter Grillrost für den Pantera an, also musste natürlich gegrillt werden.
Da es relativ schnell gehen musste, gab es nur schnelle Porkburger.
Ich hatte noch ordentlich gewürzte Mett-Patties eingefroren, also habe ich nur ein paar Brötchen besorgen müssen.
Eigentlich wollte ich ja eine Art "McRib" machen, weil ich vor kurzem BBQ-Soße gekocht habe, da sich im Kühlschrank aber auch noch Salat und "Käse" gefunden haben, wanderten die auch mit drauf.
War auf jeden Fall lecker! Mit dem 2. Grillrost kann ich jetzt endlich auch indirekt grillen. Ich habe nur den linken Brenner auf volle Pulle angehabt, dort nach der 90-90-90-90 scharf angegrillt und dann auf dem "kalten" Rost gar gezogen.
Hier die Bilder:
heute kam mein rechter Grillrost für den Pantera an, also musste natürlich gegrillt werden.
Da es relativ schnell gehen musste, gab es nur schnelle Porkburger.
Ich hatte noch ordentlich gewürzte Mett-Patties eingefroren, also habe ich nur ein paar Brötchen besorgen müssen.
Eigentlich wollte ich ja eine Art "McRib" machen, weil ich vor kurzem BBQ-Soße gekocht habe, da sich im Kühlschrank aber auch noch Salat und "Käse" gefunden haben, wanderten die auch mit drauf.
War auf jeden Fall lecker! Mit dem 2. Grillrost kann ich jetzt endlich auch indirekt grillen. Ich habe nur den linken Brenner auf volle Pulle angehabt, dort nach der 90-90-90-90 scharf angegrillt und dann auf dem "kalten" Rost gar gezogen.
Hier die Bilder: