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Porter is in the House

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Bohne, 28. Juni 2010.

  1. Bohne

    Bohne Putenfleischesser

    da mann bei einer solchen hitze mittags keinen richtigen hunger
    hat, gibt es abends richtig was auf den teller
    also los gehts

    schön mit olivenöl einreiben
    DSCI0625 (Small).JPG


    dann ein paar kräuter aus dem garten darüber , salz und pfeffer fertig
    ( ich weiß vorher oder nacher würzen aber ich wollte es mal so versuchen)
    DSCI0627 (Small).JPG


    ein bischen eiche auf den grill dann klappt es auch mit dem feuer
    DSCI0629 (Small).JPG


    anschnitt ( leider etwas unscharf )
    DSCI0631 (Small).JPG


    es dauerte gar nicht so lange , dann sah es so aus
    ( und immer noch hunger )
    DSCI0634 (Small).JPG


    da hilft bloß noch ein ordentlicher nachtisch
    DSCI0632 (Small).JPG



    so und jetzt kann ich satt und zufrieden fehrnsehen
    bis annermal : BOHNE
     
  2. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schönes Teil! :thumb1:
     
  3. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Mehr braucht es nicht
     
  4. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wurde Dir das Steak als Porterhouse verkauft? Wäre das Fett nicht am Filetanteil, wärs ein T-Bone....

    Schaut dennoch gut aus.
     
  5. OP
    Bohne

    Bohne Putenfleischesser

  6. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das oben liegende entspricht m.E. am ehesten dem Porterhouse Cut
    [​IMG]

    Schon interessant, wass in diesen abgepackten Gebinden so drin steckt...

    Hauptsache es war lecker.
     
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