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Porter is in the House

Bohne

Putenfleischesser
da mann bei einer solchen hitze mittags keinen richtigen hunger
hat, gibt es abends richtig was auf den teller
also los gehts

schön mit olivenöl einreiben
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dann ein paar kräuter aus dem garten darüber , salz und pfeffer fertig
( ich weiß vorher oder nacher würzen aber ich wollte es mal so versuchen)
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ein bischen eiche auf den grill dann klappt es auch mit dem feuer
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anschnitt ( leider etwas unscharf )
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es dauerte gar nicht so lange , dann sah es so aus
( und immer noch hunger )
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da hilft bloß noch ein ordentlicher nachtisch
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so und jetzt kann ich satt und zufrieden fehrnsehen
bis annermal : BOHNE
 

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wurde Dir das Steak als Porterhouse verkauft? Wäre das Fett nicht am Filetanteil, wärs ein T-Bone....

Schaut dennoch gut aus.
 

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das oben liegende entspricht m.E. am ehesten dem Porterhouse Cut


Schon interessant, wass in diesen abgepackten Gebinden so drin steckt...

Hauptsache es war lecker.
 
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