Servus mal wieder!
Heute hab ich in der Ostmark ein schönes Dry Aged Kalbinen Porterhouse Steak mitgenommen um auch mal bei dieser Reifeart mitreden zu können.
Um den Geschmack ganz unverfälscht wahrnehmen zu können, gab es nur eine aufgeschnittene Eigen-Anbau Tomate und Salzersatz dazu...
Mit dem Fleur de Sel hab ich das Steak etwa schon eine Stunde vor dem Grillen gewürzt.
Jetzt lass´ ich erst mal Bilder sprechen bevor ich zu einem Urteil komme!
FAZIT:
Butterweiche Struktur... (den Filetanteil hab ich mit der Gabel zerteilen können)
AAABBBER:
Der Geschmack war jetzt nicht der Überflieger. Das Fleisch war ohne Zweifel wirklich gut, aber der Fetttrand und die Fettmarmorierung ... ja das war eher tranig und hat mich nicht wirklich vom Hocker gehauen!
Das schön cremige weich leckere Fett eines US-Steaks welches in derselben Preisklasse anzutreffen ist macht einfach immer noch das Rennen...
Plus: - Reginales Erzeugnis aus Österreich, ökologisch sinnvoll, wohl bessere Tierhaltung als ein US Rind...
Minus: - Nicht günstiger als ein 8000 km gereistes Steak aus South Dakota, Geschmack hinkt absolut hinterher, trotz Region mords Plastikverpackung...
Schade, ich hätte gedacht die 13 Euronen währen hier gut angelegt... ich werds mir nicht mehr kaufen!
servus,
anderl...
Heute hab ich in der Ostmark ein schönes Dry Aged Kalbinen Porterhouse Steak mitgenommen um auch mal bei dieser Reifeart mitreden zu können.
Um den Geschmack ganz unverfälscht wahrnehmen zu können, gab es nur eine aufgeschnittene Eigen-Anbau Tomate und Salzersatz dazu...
Mit dem Fleur de Sel hab ich das Steak etwa schon eine Stunde vor dem Grillen gewürzt.
Jetzt lass´ ich erst mal Bilder sprechen bevor ich zu einem Urteil komme!
FAZIT:
Butterweiche Struktur... (den Filetanteil hab ich mit der Gabel zerteilen können)
AAABBBER:
Der Geschmack war jetzt nicht der Überflieger. Das Fleisch war ohne Zweifel wirklich gut, aber der Fetttrand und die Fettmarmorierung ... ja das war eher tranig und hat mich nicht wirklich vom Hocker gehauen!
Das schön cremige weich leckere Fett eines US-Steaks welches in derselben Preisklasse anzutreffen ist macht einfach immer noch das Rennen...
Plus: - Reginales Erzeugnis aus Österreich, ökologisch sinnvoll, wohl bessere Tierhaltung als ein US Rind...
Minus: - Nicht günstiger als ein 8000 km gereistes Steak aus South Dakota, Geschmack hinkt absolut hinterher, trotz Region mords Plastikverpackung...
Schade, ich hätte gedacht die 13 Euronen währen hier gut angelegt... ich werds mir nicht mehr kaufen!
servus,
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