Im Dezember letzten Jahres hat Lodge Cast Iron auf FB ein Heft vorgestellt mit Orange Rolls auf dem Titelbild. Da mein Göga Tom und ich ja Dutch Oven bzw. Gusseisen-Fans sind, waren wir natürlich sehr an dem Rezept der Rolls interessiert.
Na ja hab ich mir überlegt, schreibst halt mal drauf und fragst brav nach dem Rezept, da ich ja das Magazin "Taste of the South" in Deutschland nicht bekomme. Hab dann mein bestes Schul-Englisch aus dem Hinterkopf rausgezogen und höflich angefragt.
Prompt kam dann die Antwort, ich möchte ihnen doch meine Adresse per Email zukommen lassen. Mir würde dann das Heft nach Deutschland gesandt.
Das hab ich dann natürlich gleich gemacht ... dann hieß es warten. War sehr gespannt, ob ich das Magazin tatsächlich mal in den Händen halten sollte.
Letzte Woche (25.01.13) erhielt ich dann vom PR & Advertising Manager von Lodge diese Email:
Tina:
We finally receive extra copies of the Cast Iron edition from Taste of the South magazine and I have put it in the mail for your this morning.
I hope it arrives in good shape and that you enjoy the recipes, stories and photographs!
Thanks again for being such a great fan of Lodge Cast Iron Cookware!
Und was sagt man dazu, heute bringt doch tatsächlich die Christel ein Kuvert aus Übersee. Ich konnte es kaum erwarten, das Magazin durchzusehen. Es ist einfach geniaaaal ... Hab mich gefreut wie Sau ün:!
Hier ein paar Bilders vom Heft:
Mit dem Magazin war noch eine liebe Nachricht beigelegt. Werd mich gleich mal bedanken und mitteilen, dass das Heft heil bei uns angekommen ist.
Natürlich werden wir die nächste Zeit mal draus dopfen, vor allem müssen aber die besagten Orange Rolls getestet werden. Bericht folgt
Na ja hab ich mir überlegt, schreibst halt mal drauf und fragst brav nach dem Rezept, da ich ja das Magazin "Taste of the South" in Deutschland nicht bekomme. Hab dann mein bestes Schul-Englisch aus dem Hinterkopf rausgezogen und höflich angefragt.
Prompt kam dann die Antwort, ich möchte ihnen doch meine Adresse per Email zukommen lassen. Mir würde dann das Heft nach Deutschland gesandt.
Das hab ich dann natürlich gleich gemacht ... dann hieß es warten. War sehr gespannt, ob ich das Magazin tatsächlich mal in den Händen halten sollte.
Letzte Woche (25.01.13) erhielt ich dann vom PR & Advertising Manager von Lodge diese Email:
Tina:
We finally receive extra copies of the Cast Iron edition from Taste of the South magazine and I have put it in the mail for your this morning.
I hope it arrives in good shape and that you enjoy the recipes, stories and photographs!
Thanks again for being such a great fan of Lodge Cast Iron Cookware!
Und was sagt man dazu, heute bringt doch tatsächlich die Christel ein Kuvert aus Übersee. Ich konnte es kaum erwarten, das Magazin durchzusehen. Es ist einfach geniaaaal ... Hab mich gefreut wie Sau ün:!
Hier ein paar Bilders vom Heft:
Mit dem Magazin war noch eine liebe Nachricht beigelegt. Werd mich gleich mal bedanken und mitteilen, dass das Heft heil bei uns angekommen ist.
Natürlich werden wir die nächste Zeit mal draus dopfen, vor allem müssen aber die besagten Orange Rolls getestet werden. Bericht folgt
Anhänge
-
IMG_2770.JPG492,9 KB · Aufrufe: 1.213
-
IMG_2771.JPG518,5 KB · Aufrufe: 1.210
-
IMG_2772.JPG634,1 KB · Aufrufe: 1.252
-
IMG_2773.JPG594 KB · Aufrufe: 1.234
-
IMG_2775.JPG599,5 KB · Aufrufe: 1.235
-
IMG_2776.JPG541,7 KB · Aufrufe: 1.215
-
IMG_2777.JPG559,7 KB · Aufrufe: 1.185
-
IMG_2778.JPG563,4 KB · Aufrufe: 1.209
-
IMG_2779.JPG601,6 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMG_2780.JPG533,4 KB · Aufrufe: 1.191