• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Poulet Noir Fermier - Schwarzfederhuhn

ganz stark, gefällt mir sehr gut :messer:
 
schaut wirklich super aus!
 
Danke für das viele Lob. :-)

Ich habe mal wieder festgestellt: Besonders bei Geflügel lohnt es sich in Qualität zu investieren.

:prost:
 
Heute haben wir das Rezept nachgebaut. Basis war ein 1,8 kg Dry aged Schwarzfederhuhn, gefüllt wie hier beschrieben mit Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronenschale. Der hohe Preis für ein solches Huhn rechtfertigt sich spätestens beim essen, aromatisch, zart und die Kräuter der Füllung kommen gut rüber. Ein Fleisch für welches jede Soße überflüssig ist, dass muss man einfach pur genießen.

IMG_20211019_182148.jpg
 
Zurück
Oben Unten