• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Poulet Noir Fermier - Schwarzfederhuhn

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gleich mal vorweg, das war für mich das Beste Geflügel das ich bisher gegrillt habe.
1,6 kg freilaufend aus dem Elsass, schön propper.
4C2C0D6D-E368-499C-A6A3-1EBE5B997342.jpeg


Innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und gefüllt mit Petersilie, Thymian, Rosmarin, Zitronenschale.
CF7F4FAE-8577-4452-9BDC-5DA4A74283DF.jpeg


Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver in Öl vermischt und eingepinselt
260C1C8D-1727-475A-8CDC-FFFC63FDFC98.jpeg


Den Mono auf 160 Grad eingeregelt und für insgesamt 90 Minuten gegrillt.
DBE6A476-0A30-43B9-BCE6-D9BC991DBA41.jpeg


D935A196-5C9A-45F8-9A32-6A5ECE5909C4.jpeg


Das wird
56E21FF1-592C-4B89-A230-404F2BB51A06.jpeg


20 Minuten vor Ende nochmals mit einem Hauch Curry, Knoblauch und Paprika angepinselt
F54F1A2C-6E16-44E4-B07E-3FBD9FB65026.jpeg


40E5C952-12AE-48ED-9610-E12FEE2482AE.jpeg


3FFABF70-89C8-4F2E-8FC5-501E6A24A925.jpeg


So saftig.
8271BF07-AFDC-4138-BA0C-970D0960C736.jpeg


Das war der Hammer!

:prost:
 

Anhänge

  • CF7F4FAE-8577-4452-9BDC-5DA4A74283DF.jpeg
    CF7F4FAE-8577-4452-9BDC-5DA4A74283DF.jpeg
    370,4 KB · Aufrufe: 1.194
  • 260C1C8D-1727-475A-8CDC-FFFC63FDFC98.jpeg
    260C1C8D-1727-475A-8CDC-FFFC63FDFC98.jpeg
    633,6 KB · Aufrufe: 1.148
  • D935A196-5C9A-45F8-9A32-6A5ECE5909C4.jpeg
    D935A196-5C9A-45F8-9A32-6A5ECE5909C4.jpeg
    595,1 KB · Aufrufe: 1.119
  • DBE6A476-0A30-43B9-BCE6-D9BC991DBA41.jpeg
    DBE6A476-0A30-43B9-BCE6-D9BC991DBA41.jpeg
    490,8 KB · Aufrufe: 1.110
  • 56E21FF1-592C-4B89-A230-404F2BB51A06.jpeg
    56E21FF1-592C-4B89-A230-404F2BB51A06.jpeg
    749,6 KB · Aufrufe: 1.144
  • F54F1A2C-6E16-44E4-B07E-3FBD9FB65026.jpeg
    F54F1A2C-6E16-44E4-B07E-3FBD9FB65026.jpeg
    751,1 KB · Aufrufe: 1.142
  • 3FFABF70-89C8-4F2E-8FC5-501E6A24A925.jpeg
    3FFABF70-89C8-4F2E-8FC5-501E6A24A925.jpeg
    671,7 KB · Aufrufe: 1.128
  • 8271BF07-AFDC-4138-BA0C-970D0960C736.jpeg
    8271BF07-AFDC-4138-BA0C-970D0960C736.jpeg
    439,9 KB · Aufrufe: 1.107
  • 40E5C952-12AE-48ED-9610-E12FEE2482AE.jpeg
    40E5C952-12AE-48ED-9610-E12FEE2482AE.jpeg
    689,5 KB · Aufrufe: 1.133
  • 4C2C0D6D-E368-499C-A6A3-1EBE5B997342.jpeg
    4C2C0D6D-E368-499C-A6A3-1EBE5B997342.jpeg
    672,8 KB · Aufrufe: 1.304
Das sieht klasse aus, perfekt!
 
Top!
Qualität, Ergebnis... rundum super :thumb2:

Glück Auf
 
Top Ware und richtig stark verarbeitet! :thumb1:
 
Sehr fein !!!

Das Schwarzfederhuhn hab ich auch schon ein paar mal aufgespießt, es gibt wenig Besseres :thumb2:
 
Sehr schön :thumb2:.
 
Ein tolles Federvieh! :thumb1:
 
Food-Porn in the morning :sabber:

Sensationell :thumb1:
 
Herrlich geworden der kleine Franzose. Lecker Lecker. :messer:
 
Zurück
Oben Unten