Gleich mal vorweg, das war für mich das Beste Geflügel das ich bisher gegrillt habe.
1,6 kg freilaufend aus dem Elsass, schön propper.
Innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und gefüllt mit Petersilie, Thymian, Rosmarin, Zitronenschale.
Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver in Öl vermischt und eingepinselt
Den Mono auf 160 Grad eingeregelt und für insgesamt 90 Minuten gegrillt.
Das wird
20 Minuten vor Ende nochmals mit einem Hauch Curry, Knoblauch und Paprika angepinselt
So saftig.
Das war der Hammer!
1,6 kg freilaufend aus dem Elsass, schön propper.
Innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und gefüllt mit Petersilie, Thymian, Rosmarin, Zitronenschale.
Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver in Öl vermischt und eingepinselt
Den Mono auf 160 Grad eingeregelt und für insgesamt 90 Minuten gegrillt.
Das wird
20 Minuten vor Ende nochmals mit einem Hauch Curry, Knoblauch und Paprika angepinselt
So saftig.
Das war der Hammer!
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