Hallo zusammen,
nachdem ich schon so viele Threads über PP gelesen habe und die Bilder bewundert habe, kann ich mir den Geschmack natürlich immer noch nicht vorstellen.
Also beim Metzger Schweinenacken am Stück 2,5 - 3kg vorbestellt und heute abgeholt:
bekommen habe ich ein Stück um die 2,6kg
mit frisch zubereiteten MD gepudert
Geplant ist morgen bereits zwischen 20-21 Uhr zu beginnen um am Sonntagabend gegen 18.00 Uhr essen zu können. Sonntag werden dann noch Buns nach Okraschote, KFC Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce zubereitet.
und in Frischhaltefolie gewickelt und im Kühli geparkt
Wird auf jeden Fall spannend ob ich das so toll hin bekomme wie ich hier im Forum schon so oft gesehen habe - für den Erstversuch sind natürlich keine Gäste geladen - alles für GöGa, Kurzer und mich - oder ggf. Plan B...
*Bank hinstell + Tragerl Bier*
Gruß,
Thomas
nachdem ich schon so viele Threads über PP gelesen habe und die Bilder bewundert habe, kann ich mir den Geschmack natürlich immer noch nicht vorstellen.
Also beim Metzger Schweinenacken am Stück 2,5 - 3kg vorbestellt und heute abgeholt:
bekommen habe ich ein Stück um die 2,6kg
mit frisch zubereiteten MD gepudert
Geplant ist morgen bereits zwischen 20-21 Uhr zu beginnen um am Sonntagabend gegen 18.00 Uhr essen zu können. Sonntag werden dann noch Buns nach Okraschote, KFC Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce zubereitet.
und in Frischhaltefolie gewickelt und im Kühli geparkt
Wird auf jeden Fall spannend ob ich das so toll hin bekomme wie ich hier im Forum schon so oft gesehen habe - für den Erstversuch sind natürlich keine Gäste geladen - alles für GöGa, Kurzer und mich - oder ggf. Plan B...
*Bank hinstell + Tragerl Bier*
Gruß,
Thomas