• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP Anfang ein bisschen zu heiss

Fishi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sali
HILFE
Wie im Titel beschrieben hatte ich beim aufheizen meines PP Startes wahrscheinlich 150 Grad für 30min. Habe 5 drin 2 sind schon bei 45 Grad, sind aber kl. 1.3, ist das piep egal?
Wollen erst morgen Abend essen.
Danke für eure Meinungen.
 
Nun schon bei 57 das kann ich morgen zum Frühstück essen.
Was meint ihr?
Sorry mein erstes.
 
1.3kg
Habe einen EL
Der Rest hat 2.3kg und hat zur Zeit ca. 65grad
Wie lange kann ich den sowas im Backofen warm halten?
 
So das Iberico ist fertig. Habe es nun in den Backofen bei 55 Grad.
Der Rest ist so bei 83grad, einer hat aber erst 71 Grad.
 
Fazit
Das mit der Temperatur am Anfang war kein Problem im Nachhinein.
Hatte 7Stk. im EL leider unterschiedlich schwer 1.3 - 2.5kg. Es waren auch unterschiedliche Arten ( Iberico, Wolleschwein, Luma, Bio aus der Region und normales vom Hausmetzger. Es war ein testing welcher ist am saftigsten, das Wolleschwein wurde von 8 Test Esser zum Sieger gewählt.
 
Zurück
Oben Unten