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PP auf dem Broil King Gas Smoker

Milling

Veganer
Guten Morgen zusammen.

Seit heute Morgen 6:30 läuft der Gute.

Komischerweise hält er derzeit auch ziemlich konstant die 110 Grad...Mal abwarten...

Was mich wundert ist, das am Deckel der Räucherschale verkrustete Ablagerungen sind. Ist das bei euch auch?

Hier ein paar Bilder.
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Die beiden Smoker da links auf dem letzten Bild kenne ich nicht...:D


Sowas, der heilige Gral der Gas-Smoker Fraktion steht neben zwei Mülltonnen.
Das ist aber keine artgerechte Haltung.

:blinky:

Zum PP: Nehme ich mal Platz auf der Bank.

Gruß
Humpadiedel
 
Habe gerade mal die Kruste fotografiert. Macht mir ein wenig Sorgen...Man kann es abkratzen und drunter kommt das Metall. Wozu brauch man den Deckel überhaupt?
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Hatte ich auch, ist hiermit wieder weggegangen.
Gibt's da wo es Aldi guten Sachen gibt.

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Die Krusten habe auch auch. Der Deckel soll das Brennen von dem Holz verhindern. Habs aber noch nicht ohne probiert.
Welche Brennereinstellung hast du? Sie niedrigste Stufe?
 
Jonny hält immernoch die Temperatur sehr konstant...

Zwischenstand:
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Hast du die Temperatur jetzt hochgedreht, oder geht es nicht tiefer?
 
Und, wie ist es geworden?
 
Guten Morgen und SORRY das ich jetzt erst antworte... Leider ist mir mein Handy am Samstag zu Bruch gegangen, wodurch ich nicht weiter live berichten konnte und Fotos gibt es leider auch keine weiteren...

Ich habe um 6:30 die Temperatur eingeregelt und in dieser Einstellung lief er durch bis zum Schluß um 19:30. Die höchste Temperatur die ich hatte lag bei 122°C. Wasser habe ich in der Zeit immer mal wieder aufgefüllt und bis 12 Uhr lagen die Wood Chunks von Weber drin.

Bei einer KT von 92°C habe ich dann das gute Stück rausgeholt und sofort gepullt. Das Fleisch war sehr sehr saftig und hatte eine schöne Kruste. Dazu gab es selbstgemacht Coleslaw nach KFC und fertige Buns Marke EDEKA.

Unser Fazit ist das es mega lecker war und der Aufwand durch den Gas-Smoker sehr gering ist. Wir machen es 100% wieder.
 
:bdsm:Wenn die Finger schneller sind als das Gehirn...

Trotzdem war ich recht erstaunt, das er so gut die Temperatur gehalten hat. Man muss aber auch dazu sagen, das es den ganzen Tag nicht mehr als 19 °C Außentemperatur hatte...
 
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