Hallo ihr Spitzensportler,
da ich zu den glücklichen Testern des COBB Supreme gehöre, habe ich heute Morgen ein PP auf den COBB gelegt - also ein COPP.
Der Kandidat ist ein Schweinenacken mit 1,6 kg. Eingecremt mit Senf und gerubbt mit meiner MD-Mischung.
Geräuchert wird mit Apfelholzspänen, welche in Bourbon getränkt wurden.
Außentemperatur 2°C
So hier ein paar Bilder:
Das Rohmaterial kam 7:40 Uhr auf den COBB
Der COPP ist auf Temperatur und ganz schön am dampfen
7:55 Uhr
8:35 Uhr
Schnappschuss beim Späne nachlegen
9:00Uhr
Bis jetzt bin ich ganz zufrieden.
da ich zu den glücklichen Testern des COBB Supreme gehöre, habe ich heute Morgen ein PP auf den COBB gelegt - also ein COPP.
Der Kandidat ist ein Schweinenacken mit 1,6 kg. Eingecremt mit Senf und gerubbt mit meiner MD-Mischung.
Geräuchert wird mit Apfelholzspänen, welche in Bourbon getränkt wurden.
Außentemperatur 2°C
So hier ein paar Bilder:
Das Rohmaterial kam 7:40 Uhr auf den COBB
Der COPP ist auf Temperatur und ganz schön am dampfen
7:55 Uhr
8:35 Uhr
Schnappschuss beim Späne nachlegen
9:00Uhr
Bis jetzt bin ich ganz zufrieden.
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