Hallo liebe Gemeinde.
Ich plane demnächst ein PP aus dem BO zu machen, da wir zur Zeit in der Umzugsphase sind und der Grill leider nicht einsatzbereit ist.
Ich habe noch NIE ein PP gemacht, aber schon einiges gelesen.
Ich möchte von Euch gern wissen ob ich irgendwas was nicht bedacht habe, bzw. ggf. noch etwas fehlt. Als Hobbykoch möchte ich alles selbst machen.
Es soll PP für 4 Personen geben. Wie viel KG empfehlt ihr und welches Stück Fleisch eignet sich am besten? Wie lange sollte das PP im BO liegen? Welche KT empfehlt ihr?
Zuerst mache ich MAGIC DUST, dann den KFC COLE SLAW und BUNS nach OKRASCHOTE. Sollte noch was fehlen?
Habe die SuFu übrigens benutzt - nur falls jmd. meckert
LG Sören
Ich plane demnächst ein PP aus dem BO zu machen, da wir zur Zeit in der Umzugsphase sind und der Grill leider nicht einsatzbereit ist.
Ich habe noch NIE ein PP gemacht, aber schon einiges gelesen.
Ich möchte von Euch gern wissen ob ich irgendwas was nicht bedacht habe, bzw. ggf. noch etwas fehlt. Als Hobbykoch möchte ich alles selbst machen.
Es soll PP für 4 Personen geben. Wie viel KG empfehlt ihr und welches Stück Fleisch eignet sich am besten? Wie lange sollte das PP im BO liegen? Welche KT empfehlt ihr?
Zuerst mache ich MAGIC DUST, dann den KFC COLE SLAW und BUNS nach OKRASCHOTE. Sollte noch was fehlen?
Habe die SuFu übrigens benutzt - nur falls jmd. meckert
LG Sören