Rolle
Outlaw
Ay Hombres,
das Leben eines Gesetzlosen ist nicht leicht!
Lewis&Clark haben sich mittlerweile in meine Bande eingefügt.
Ja, sogar ihre Verwandschaft, DO10" un DO14", reiten nun für mich.
Aber ständig auf der Flucht vor den Marshalls zu sein macht hungrig und ich hatte ihnen ein PP versprochen.
Doch einer armen, alten Farmerin das einzige Schwein zu stehlen, brachte selbst ich nicht übers Herz.
Also mussten die Truthähne des Großgrundbesitzers dran glauben.
Jedoch gerade als ich ihnen die trullernden Hälse durchgeschnitten hatte, wurde ich entdeckt und musste fliehen . . .
Dennoch gab es PP = Pulled Putenhals :tätschel:
So, die Teilnehmer: (Hinter dem Grünzeuchs steht noch eine Flasche Whisky um die ggf zu fettige Soße zu emulgieren. Kam aber nicht zum Einsatz)
" . . . damned, was für eine Pumaspucke . . ."
Hälse mit meinem Lieblingsrub gepudert, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleingeschnitten. Wichtig: Petersilienwurzel.
Die Hälse werden angebraten; das mache ich wegen besserer Hitze auf dem Hockerkocher ( . . . mea culpa, ist nicht stilecht)
" . . . die anwesenden Ladies verfielen in Öbszönitäten ob des Anblicks der herrlichen Purschen; gar wie Saloontänzerinnen . . . "
Hälse raus - Gemüse rein . . .
. . . mit Geflügelbrühe und Weisswein abgelöscht, Fleisch dazu . . .
. . . Deckel drauf, 1/3 Brekkis unten, 2/3 oben.
Zwischenzeitlich Kartoffeln, Cherrytomaten und Petersilie kleinschneiden.
3 Stunden später hinzufügen.
Nach 3,5 Stunden endlich pullen . . .
Zurück in den DO, nochmals 5 - 10 Min ziehen lassen . . .
Fertig und gleichzeitig "Tellerbild"
Fazit: Sehr lecker! Man muss Geduld haben, das Fleisch ist nach der Zeit "Jumping off the bone". Der Geschmack von Putenhals ist sehr viel besser, als sein Ruf. Jedenfalls besser, als so´n olles Schnutenpitzel. (Hoffentlich werde ich meinen Rang bald los)
" . . . während die Ladies aßen, bediente ich mich in ihren Handtaschen und in den Satteltaschen der Gents. Vielleicht reicht es ja für ein Ticket mit Wells Fargo nach Abilane . . . "
Grüße aus dem Outlawcamp, Rolf
das Leben eines Gesetzlosen ist nicht leicht!
Lewis&Clark haben sich mittlerweile in meine Bande eingefügt.
Ja, sogar ihre Verwandschaft, DO10" un DO14", reiten nun für mich.
Aber ständig auf der Flucht vor den Marshalls zu sein macht hungrig und ich hatte ihnen ein PP versprochen.
Doch einer armen, alten Farmerin das einzige Schwein zu stehlen, brachte selbst ich nicht übers Herz.
Also mussten die Truthähne des Großgrundbesitzers dran glauben.
Jedoch gerade als ich ihnen die trullernden Hälse durchgeschnitten hatte, wurde ich entdeckt und musste fliehen . . .
Dennoch gab es PP = Pulled Putenhals :tätschel:
So, die Teilnehmer: (Hinter dem Grünzeuchs steht noch eine Flasche Whisky um die ggf zu fettige Soße zu emulgieren. Kam aber nicht zum Einsatz)
" . . . damned, was für eine Pumaspucke . . ."
Hälse mit meinem Lieblingsrub gepudert, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleingeschnitten. Wichtig: Petersilienwurzel.
Die Hälse werden angebraten; das mache ich wegen besserer Hitze auf dem Hockerkocher ( . . . mea culpa, ist nicht stilecht)
" . . . die anwesenden Ladies verfielen in Öbszönitäten ob des Anblicks der herrlichen Purschen; gar wie Saloontänzerinnen . . . "
Hälse raus - Gemüse rein . . .
. . . mit Geflügelbrühe und Weisswein abgelöscht, Fleisch dazu . . .
. . . Deckel drauf, 1/3 Brekkis unten, 2/3 oben.
Zwischenzeitlich Kartoffeln, Cherrytomaten und Petersilie kleinschneiden.
3 Stunden später hinzufügen.
Nach 3,5 Stunden endlich pullen . . .
Zurück in den DO, nochmals 5 - 10 Min ziehen lassen . . .
Fertig und gleichzeitig "Tellerbild"
Fazit: Sehr lecker! Man muss Geduld haben, das Fleisch ist nach der Zeit "Jumping off the bone". Der Geschmack von Putenhals ist sehr viel besser, als sein Ruf. Jedenfalls besser, als so´n olles Schnutenpitzel. (Hoffentlich werde ich meinen Rang bald los)
" . . . während die Ladies aßen, bediente ich mich in ihren Handtaschen und in den Satteltaschen der Gents. Vielleicht reicht es ja für ein Ticket mit Wells Fargo nach Abilane . . . "
Grüße aus dem Outlawcamp, Rolf