• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP aus dem DO

Huhu habe mal ein leckeres PP im Smoker sowie im DO gezaubert . Ca 2.5 kg Schweinenacken was gut angekommen ist. Nach ca 3 Stunden Rauch und in einer Brühe aus Kirschbier Whisky und BBQ Soße, hat der Schweinenacken sich in den DO der mit Zwiebelringe und Kräuterbutter ausgelegt war gemütlich gemacht. Nach ca 3 Stunden war eine KT von 96°erreicht und ist noch mal für 1 Stunde zu ruhe gekommen

20170907_133959.jpg


20170907_170847.jpg


20170907_171706.jpg


20170907_171900.jpg


20170907_172415.jpg


20170907_205857.jpg


20170907_210415.jpg


20170907_210832.jpg
 

Anhänge

  • 20170907_133959.jpg
    20170907_133959.jpg
    410,3 KB · Aufrufe: 299
  • 20170907_170847.jpg
    20170907_170847.jpg
    305,8 KB · Aufrufe: 305
  • 20170907_171706.jpg
    20170907_171706.jpg
    514,6 KB · Aufrufe: 307
  • 20170907_171900.jpg
    20170907_171900.jpg
    277,6 KB · Aufrufe: 295
  • 20170907_172415.jpg
    20170907_172415.jpg
    946,4 KB · Aufrufe: 304
  • 20170907_205857.jpg
    20170907_205857.jpg
    422,2 KB · Aufrufe: 326
  • 20170907_210415.jpg
    20170907_210415.jpg
    477,3 KB · Aufrufe: 279
  • 20170907_210832.jpg
    20170907_210832.jpg
    178,4 KB · Aufrufe: 296
Stark!!!
 
Ich auch. Gerade jetzt fängt für mich die DO-Saison an mit Grünkohl etc,
Ich bin eh ein Fan von Speisen der Saison. Erdbeeren etc kaufe ich nicht im Winter
 
Zurück
Oben Unten