Hallo,
Genau so !
- Ohne Krücke ....
- Zeit: Was es braucht das braucht es .... PP ist nicht für Geschwindigkeitsrekorde
- im Gefrierer liegt immer PP
GrillGruß
Meine Riesenrolle Butcher Paper steht immer noch unbenutzt in der Ecke. Ich hab die Krücke erst einmal für ein Brisket angewendet.
PP habe ich bisher immer ohne Krücke gemacht. Ist fertig wenn es fertig ist - ich mach mir da keinen Kopp.
Die Nacken (ich mache immer mehrere) kommen in den Fuego bis die gewünschte KT erreicht ist und werden dann gerupft.
Ein Teil wird gleich verzehrt, der (große) Rest wird vakuumiert und kommt in die Truhe. Ich habe immer PP vorrätig - demnächst muss ich die Vorräte wieder auffüllen !
Genau so !
- Ohne Krücke ....
- Zeit: Was es braucht das braucht es .... PP ist nicht für Geschwindigkeitsrekorde
- im Gefrierer liegt immer PP
GrillGruß