• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

PP aus dem GMG DANIEL BOONE PRIME

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Seit langem mal wieder PP vorbereitet.
Fleisch gewürzt und bei 110 Grad in den GMG.
Nach 6 Stunden bei 70 Grad in Butcher Paper eingeschlagen und einfach weiterlaufen gelassen.
Nach 12 Stunden war die KT von 90 Grad überschritten.
333F8A04-097C-4D00-AEE9-E002AD1F1B72.jpeg
577D6630-68D9-4880-A307-0A3BE4A0601C.jpeg
5436CA7A-5330-4317-B7F2-E6E5EB7F6AB7.jpeg
346FBB3E-80B1-49AE-923C-F9E74056A6D3.jpeg
FE3641A4-7587-4F89-9EFA-1DFE18E478CA.jpeg
 
Oben Unten