Hiho,
als ich kürzlich in der Fegro ein Stück Schweineschulter mit Knochen und Schwarte suchte, wurde mir bereitwillig ein solches Stück bestellt.
Am nächsten Tag konnte ich das "Stück" in Empfang nehmen:
Auf dem Tresen lag eine ganze Schulter mit Haxe, Gewicht 7,63 kg.
Eigentlich wollte ich ja nur ein Stück für ein pork roast . Als die ganze Schulter vor mir lag, dachte ich an cruisers Schulter-Pulled pork aus dem BGE.
Allerdings mußte ich die Haxe amputieren, da das Ding sonst nicht in den Frontier passt.
Den Teil ohne Schwarte habe ich gestern Abend mit butt glitter rub gewürzt.
Heute Abend soll das Teil starten, ich rechne mit 16-20 Stunden und probiere mal die Monolith Kohlen aus, Apfelholzchunks zum räuchern. In der Wanne ist Sand.
Derweil schonmal ein Bierchen. Prost
Bis später.
als ich kürzlich in der Fegro ein Stück Schweineschulter mit Knochen und Schwarte suchte, wurde mir bereitwillig ein solches Stück bestellt.
Am nächsten Tag konnte ich das "Stück" in Empfang nehmen:
Auf dem Tresen lag eine ganze Schulter mit Haxe, Gewicht 7,63 kg.
Eigentlich wollte ich ja nur ein Stück für ein pork roast . Als die ganze Schulter vor mir lag, dachte ich an cruisers Schulter-Pulled pork aus dem BGE.
Allerdings mußte ich die Haxe amputieren, da das Ding sonst nicht in den Frontier passt.
Den Teil ohne Schwarte habe ich gestern Abend mit butt glitter rub gewürzt.
Heute Abend soll das Teil starten, ich rechne mit 16-20 Stunden und probiere mal die Monolith Kohlen aus, Apfelholzchunks zum räuchern. In der Wanne ist Sand.
Derweil schonmal ein Bierchen. Prost
Bis später.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: