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PP aus der ganzen Schweineschulter

Da ist mir bei einem kleinen Nickerchen :yawn: glatt die GT auf 90°C abgefallen.
Nochmal nachheizen - mit Grillis ist mir das noch nicht passiert. Da läuft die Büchse und läuft und läuft....

KT 87°C

Endspurt!
 
Fertig, KT 93°C.

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Gleich kommen die Esser, das Fleisch entspannt sich derweil.

Röstzwiebeln, Krautsalat, Soßen und Brötchen stehen bereit.


Bilder vom Pull usw. gibts dann später oder spästestens morgen.

Grüße
brausi
 

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Das Ding hat ein Abo von mir...

Steht nun auf auf meiner Todo-Liste.
 
:thumb3: Cool, bin gs'pannt wi's euch g'schmeckt hod :skoll:
 
Soooo - hier der Rest der Bilder (und da war sie wieder, unsere gelbe Markise...):

Nach 18 Stunden bis KT 93°C und 30 min. ruhen.

Die Knochen lassen sich einfach rausdrehen.

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Das gerupfte Fleisch habe ich mit Lexington Dip gemischt.

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Die Schwarte war beim Servieren nach unten, funktioniert wie eine Schüssel ;)

Das Fleisch war sehr lecker und saftig - einige Gäste fanden es besser als PP aus dem Nacken. Das Fehlen der Kruste auf einer Seite, durch die Schwarte bedingt, fand ich nicht störend.

Ich mag mein PP als Sandwich mit SCMS und Krautsalat, jedoch kommt es bei einigen meiner Gäste "pur" (ohne Brötchen) mit Soße und Krautsalat und/oder Röstzwiebeln besser an.
Wie Cruiser schon schrieb sind die Fleischfasern länger als beim Nacken, weshalb auch ich eher geschnitten als gerupft habe, wobei das Fleisch unter dem Messer zerfällt.

Fazit: Schulter rockt (auch wenn es aussieht wie eine gegrillte Qualle ;) )


Alle dick und rund und träge, Vattern hat noch einen Nachtisch

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Gute Nacht
brausi
 

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Moin brausi,

schöne Aktion :top:

Hast Du gewogen, was Du an Gewichtsverlust hattest?

:prost:
 
so...endlich ist es soweit...hab mir grad auch sonen kandidaten geholt...
2,9kg mit schwarte und knochen.

gerubt isser schon. jetzt weiss ich nur net wie lang der sich im kühlschrank wohl fühlt... meint ihr bis donnerstag morgen is zu lang??
 
AW: PP aus der ganzen Schweineschulter

Sieht lecker aus. Meine PP Schulter war kleiner , hatte aber auch die langen Fleischfasern. Mein PP hat von 1,3kg ca 200g verloren.
 
wir haben eben gepulled und gemampft...meiner meinung nach das beste PP das ich bisher hatte (war so ca das 5.) ich glaube ich mach das in zukunft immer mit schulter und schwarte...das is der hammer....
 
Alter Schwede... WATTN BROCKEN!!!!! :worthy::worthy:

Christian
 
Bin gespannt, hab auch eine Schulter mit Knochen, aber ohne Schwarte, im Smoker. Bin bei 75 KT
 
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