Sali
Ich werde nächstens ein PP im Sous Vide machen und habe ein paar Fragen:
- wieviel Fleisch für 5-6 Personen?
- nach dem SV auf den Grill für 3 Std., in dieser Zeit auch mit Barbecue ein streichen?
- wie Transportieren, habe meinen Grill verkauft und der neue kommt erst nächstes Jahr
das PP muss von mir zuhause zu einem Kollegen Fahrzeit ca. 20min, in einer Kühlbox mit
Flaschen mit warm Wasser reicht?
- welches Brötchen Rezept?
Besten Dank für eure Tipps
Gruss aus der Schweiz
Ich werde nächstens ein PP im Sous Vide machen und habe ein paar Fragen:
- wieviel Fleisch für 5-6 Personen?
- nach dem SV auf den Grill für 3 Std., in dieser Zeit auch mit Barbecue ein streichen?
- wie Transportieren, habe meinen Grill verkauft und der neue kommt erst nächstes Jahr
das PP muss von mir zuhause zu einem Kollegen Fahrzeit ca. 20min, in einer Kühlbox mit
Flaschen mit warm Wasser reicht?
- welches Brötchen Rezept?
Besten Dank für eure Tipps
Gruss aus der Schweiz