Servus zsamm,
meine GöGa plant ne Feier für ihre Arbeitskollegen und ich soll die Begrillung übernehmen. Insgesamt würden wir wohl um die 25 Leute (gemischt Männlein und Weiblein) und da ist dann eigentlich sehr schnell meine Planung Richtung PP gegangen. Dazu sollen die Leute dann noch Salate mitbringen
Bei der Masse an Leuten stellen sich mir mangels bisheriger Erfahrung aber vor allem die Mengenfragen:
Vielen lieben Dank also für Eure Zeit und Hilfe bei der Planung!
Viele Grüße aus Schwaben,
Peter
meine GöGa plant ne Feier für ihre Arbeitskollegen und ich soll die Begrillung übernehmen. Insgesamt würden wir wohl um die 25 Leute (gemischt Männlein und Weiblein) und da ist dann eigentlich sehr schnell meine Planung Richtung PP gegangen. Dazu sollen die Leute dann noch Salate mitbringen
Bei der Masse an Leuten stellen sich mir mangels bisheriger Erfahrung aber vor allem die Mengenfragen:
- wieviel Fleisch sollte ich kalkulieren? Ich hatte mal über den Daumen gepeilt 100-150g pro Portion gerechnet und 1,5 Portionen pro Person. Damit würde ich auf ungefähr 5-5,5kg PP kommen, haltet Ihr das für realistisch oder zu wenig?
- Wie schwer muss dann die "Rohware" sein, ich hab nen Gewichtsverlust von 30% im Kopf, kommt das hin?
- Buns / Brötchen: Ich wollte jetzt eigentlich keine 40-50 Buns selber backen, also was wäre da Euer Vorschlag: Hamburgerbuns kaufen oder lieber vom Bäcker größere Semmeln kaufen?
- Coleslaw: Auch hier wieder: welche Menge würdet Ihr schätzen?
Vielen lieben Dank also für Eure Zeit und Hilfe bei der Planung!
Viele Grüße aus Schwaben,
Peter