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PP für die Schwiegereltern

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

heute Abend Punkt 2200 starte ich mein bisher zweites PP mit dem Morgen Abend Göfreu samt Schwiegereltern verköstigt werden soll.

Das Fleisch wurde gesäubert, mit Senf bestrichen und dann mit Butt Glitter Rub vom Texaner behandelt

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Gewicht ca. 2,5 KG

Als Mopp wurde heute Mittag bereits die Sauce nach master-sir-buana gemacht und in eine Ketchupflasche gefüllt. Da ich das letzte mal zu früh mit dem moppen angefangen hab, starte ich diesemal erst bei KT 85° damit.

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Brötchen werden Morgen noch Frisch gemacht und auch der KFC Cole Slaw darf nicht fehlen
 

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Gutes Gelingen und eine wettermäßig ruhige Nacht
wünsch ich dir! Werde mal den Fortgang im Auge behalten...

:prost:
 
so jetzt gehts los --> GT bei 104° stabil

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morgen

tja mit son minionring hqb ich das heute nacht auch probiert aber glaub die von weber Brikketts sind zu schwer angegangen und nur halb abgebrannt, hat jemand tipps wie mann das besser machen könnte mehrere schichten übereinander ??
 
morgen

tja mit son minionring hqb ich das heute nacht auch probiert aber glaub die von weber Brikketts sind zu schwer angegangen und nur halb abgebrannt, hat jemand tipps wie mann das besser machen könnte mehrere schichten übereinander ??

Einfach keine Weber Briketts mehr nehmen.
 
Morgen :kaffee:,

nach ner ziemlich ruhigen Nacht steht die GT derzeit bei 100° und die KT bei 83°. Wie schon gesagt wird ab 85 mit dem moppen angefangen, hoffe dadurch verlangsamt sich das ganze noch etwas. Andernfalls muss das gute Stück halt noch ein paar Stündchen in den BO oder in die Kühlbox

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Hast du vll. das Rezept zur Hand oder den Link?

Sauce: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sauce-nach-master-sir-buana.125536/

Rub: Butt Glitter Rub

Salat: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC---Cole-Slaw--610.html

Brötchen: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Ciabattabroetchen-541.html

tja mit son minionring hqb ich das heute nacht auch probiert aber glaub die von weber Brikketts sind zu schwer angegangen und nur halb abgebrannt, hat jemand tipps wie mann das besser machen könnte mehrere schichten übereinander ??

Hatte zwei Trockenversuche mit Grillprofi Briketts gestartet und bin mit beiden gescheitert:x liegt wirklich nur an den Kohlen, kauf die die Grillis von Profagus und das mit dem Ring wird klappen.

Gruß

Ralf
 

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danke ralf das näöchste mal misch ich weber mit kaufland brekkis ^^

wenn du noch Weber Brekkis zuhause hast ist es ein Versuch Wert, wenn nicht teste doch einfach mal andere, bist du nicht zufrieden kannst ja wieder Weber holen (gibt ja auch Leute im Forum die damit zufrieden sind)

Zwischenstand des PP

GT 107
KT 85 --> ist jetzt aus der Blödphase raus und wurde das erste mal gemoppt

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Salat wurde ebenfalls Zubereitet damit er noch "ziehen" kann

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Hab die Maschine erst seit Freitag Abend möchte sie aber schon nicht mehr hergeben :rotfll:

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und weil ich gerade noch Zeit hatte wurde ein Brot gebacken

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Danke für die Links.

Irgendwann bestelle ich mir auch eine Kitchenaid.
Bekomme immer eine Krise, wenn ich backen möchte mit meinem 10 Euro Lidlmixer und ewig mit der Hand kneten^^

Wenn das Teil nur nicht so teuer wäre.
 
ist schon teuer soll ja aber auch ne weile halten :woot: hab mich im Vorfeld etwas informiert und es gibt gleich Gute oder sogar bessere Machinen für weniger bzw.gleich viel Geld! Da die Maschine bei mir aber immer in der Küche steht hab ich großen Wert auf die Optik gelegt (und ich bin von der Qualität und Leistung der Maschine überzeugt)
 
So bei 93° ging es runter :happa: jetzt noch 1-2 Stündchen in BO und dann hab ich mein zweites PP mit bravur bestanden :woot:

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ich konnte nicht widerstehen

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Die ersten Brötchen sind auch schon fertig

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Bilder vom Pull und Teller gibts später
 

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So, hier mal noch die versprochenen Bilder vom Pull

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Tellerbilder sind von der Resteverwertung heute Abend

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Die Schwiegereltern waren begeistert und haben sich fürs nächste PP selbst eingeladen :rotfll:
 

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Hi Ralle...

Tolle Verköstigung.
Ist das PP besser gewesen als das erste ?
Was hast du denn verändert zum 1. Durchgang.

:steak:

Gruß Tobias
 
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