Hallo zusammen,
morgen ab 19:00 Uhr soll es PP geben. Mit vollem Magen ist das Spiel wahrscheinlich leichter zu ertragen
Da wir heute Abend unterwegs sind kann ich frühestens morgen auflegen.
Die 3 Kilo Schweineschulter habe ich gerade mit einem Mix aus Magic Dust und Ribs Rub Resten in den Kühli gelegt.
Mein Plan wäre es gegen 9 Uhr auf den Watersmoker zu legen und bei meiner maximalen GT von 110° (mehr schaffe ich auf dem ProQ Excel einfach nicht) bis ca. 74° hoch zu ziehen.
Sollte dann so gegen 15:00 Uhr sein.
Dann ab ins Peach Paper und Umzug in den Gasgrill. Dann bei GT 135° nochmal ca. 3 Stunden bis ca. 93°.
1 Stunde Ruhen lassen und pullen...
Kann das so klappen?
Danke für die Hilfe
morgen ab 19:00 Uhr soll es PP geben. Mit vollem Magen ist das Spiel wahrscheinlich leichter zu ertragen
Da wir heute Abend unterwegs sind kann ich frühestens morgen auflegen.
Die 3 Kilo Schweineschulter habe ich gerade mit einem Mix aus Magic Dust und Ribs Rub Resten in den Kühli gelegt.
Mein Plan wäre es gegen 9 Uhr auf den Watersmoker zu legen und bei meiner maximalen GT von 110° (mehr schaffe ich auf dem ProQ Excel einfach nicht) bis ca. 74° hoch zu ziehen.
Sollte dann so gegen 15:00 Uhr sein.
Dann ab ins Peach Paper und Umzug in den Gasgrill. Dann bei GT 135° nochmal ca. 3 Stunden bis ca. 93°.
1 Stunde Ruhen lassen und pullen...
Kann das so klappen?
Danke für die Hilfe