• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP "Gyros Art"

Momentan "klebt" die KT bei 89°.
Werde mit moppen(Apfelsaft) das Ganze noch etwas rauszögern.

@doedi: Bei 94° geht`s in die Box

@TaucherHarry: Die Temperatur war eher mal unter 110° als drüber.
 
Mooooooooooooooooooooooin.:wl moin:

So Freunde des guten Grillgeschmacks, es ist vollbracht nach fast genau 17 Stunden:


DSCI3238.JPG




DSCI3239.JPG



Nun ab in die Box und in Ruhe mit den Nachbarn die Bundesliga- Konferenz ganz entspannt schauen.
Meine Decke bleibt heut kalt.......



DSCI3241.JPG




Melde mich nach den Pull wieder.:prost:
 

Anhänge

  • DSCI3238.JPG
    DSCI3238.JPG
    181,4 KB · Aufrufe: 662
  • DSCI3239.JPG
    DSCI3239.JPG
    190,6 KB · Aufrufe: 649
  • DSCI3241.JPG
    DSCI3241.JPG
    183 KB · Aufrufe: 645
Unglaublich wie lange sich so etwas noch ziehen kann...

@doedi - Kennst dich scheinbar gut aus. Wenn ich dann Rat benötige funke ich dich an, ok?:prost:
 
Da ist wo der Brunsch ausgefallen.:pie:

Na dann gibt es dein PP nach der Bundesliga-Konferenz zum Abendessen.

Bin mal gespannt wie es euch schmeckt. Vergesse ja mein Probierstück nicht.
 
Finale, oho.:wl moin:

Einfach nur total "griechisch" lecker.:wl lecker:



DSCI3246.JPG




DSCI3247.JPG




DSCI3248.JPG




DSCI3255.JPG




DSCI3259.JPG




DSCI3262.JPG




DSCI3264.JPG




Jetzt hab ich im Keller noch was aus "Erich`s" Zeiten gefunden::prost:





DSCI3242.JPG




DSCI3243.JPG




DSCI3244.JPG



:wl allerfeinst:
 

Anhänge

  • DSCI3264.JPG
    DSCI3264.JPG
    179 KB · Aufrufe: 574
  • DSCI3262.JPG
    DSCI3262.JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 587
  • DSCI3259.JPG
    DSCI3259.JPG
    184,3 KB · Aufrufe: 574
  • DSCI3255.JPG
    DSCI3255.JPG
    183,7 KB · Aufrufe: 595
  • DSCI3248.JPG
    DSCI3248.JPG
    192,4 KB · Aufrufe: 590
  • DSCI3247.JPG
    DSCI3247.JPG
    194,4 KB · Aufrufe: 577
  • DSCI3246.JPG
    DSCI3246.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 572
  • DSCI3245.JPG
    DSCI3245.JPG
    184,6 KB · Aufrufe: 135
  • DSCI3242.JPG
    DSCI3242.JPG
    189,6 KB · Aufrufe: 578
  • DSCI3243.JPG
    DSCI3243.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 580
  • DSCI3244.JPG
    DSCI3244.JPG
    180,5 KB · Aufrufe: 580
Na das scheint gelungen zu sein :top:

Wie gefällt Dir das Wieberg Gewürz?
Kann man auch gut für Suppen, Salate etc etc gebrauchen. Nie so einfach und lecker nen Tzaziki hergestellt!
 
Mahlzeit Werner,

sieht ja nach einer gelungenen Vergrillung aus.

Vor allem der gute Aro aus Erichs Zeiten, ein Traum. Welchen Keller hast du da geplündert?
Gibt es diese Raritäten etwa noch in der "Eins"?
 
Moin.

Hier noch ein Tellerbild von der heutigen Resteverwertung:

DSCI3265.JPG



Total lecker war es noch mal.:wl lecker:
 

Anhänge

  • DSCI3265.JPG
    DSCI3265.JPG
    189,4 KB · Aufrufe: 429
Moin Herr Lanig!:clap:

Hast Dich ja wieder übertroffen.

Hätte gern probiert, von Anfang und Ende!:prost:

Gruß auch an Werner F. sowie Torsten und Elchen65.
 
Zuletzt bearbeitet:
Metro oder online beim Stocki.
 
Hallo Tino,

sehr schöner Bericht über das Gyros. Geile Bilder. Hab auch schon wieder Hunger.....:cook:
Würde dies gerne nachgrillen, aber Frage :
Bei der 57er Kugel ca. 110 Grad halten über 17 Stunden ?? Bei deeeer Anzahl der Kohlen auf dem Starterbild ? Hab ich da was übersehen oder nicht verstanden ? Selbst wenn ich unten die Lüftung geschlossen halte und oben voll auf, krieg ich diese niedrige Termperatur mit der Menge Kohlen nicht hin.

Oder hast Du die ganze Nacht davor gesessen und im 5-Minuten-Takt nachgeregelt ? Dann wäre ja morgens das Bier alle gewesen....
Mit der Bitte um Aufklärung an einen Kugelgriller im ersten Grilljahr. Roland::sad:
 
Such mal nach dem Begriff Minionring, da wirst Du geholfen. :-)

Der Witz ist das nur ein kleiner Teil der Kohle gezündet wird, der Rest brennt nach und nach dann ab. Optimal für Long-Jobs.
 
Hallo Tino,

sehr schöner Bericht über das Gyros. Geile Bilder. Hab auch schon wieder Hunger.....:cook:
Würde dies gerne nachgrillen, aber Frage :
Bei der 57er Kugel ca. 110 Grad halten über 17 Stunden ?? Bei deeeer Anzahl der Kohlen auf dem Starterbild ? Hab ich da was übersehen oder nicht verstanden ? Selbst wenn ich unten die Lüftung geschlossen halte und oben voll auf, krieg ich diese niedrige Termperatur mit der Menge Kohlen nicht hin.

Oder hast Du die ganze Nacht davor gesessen und im 5-Minuten-Takt nachgeregelt ? Dann wäre ja morgens das Bier alle gewesen....
Mit der Bitte um Aufklärung an einen Kugelgriller im ersten Grilljahr. Roland::sad:

Moin,

such mal nach Minion-Ring dann wirst Du etwas schlauer.

Die Kohlen 2 unten 1 oben drauf brennen nach einander weg und nicht alle gleichzeitig

Edith sagt ich war zu langsam :prost:
 
DANKESCHÖÖÖÖÖÖÖN. Das ist des Rätsels Lösung. Und im entsprechenden thread gibt`s auch wirklich ne feine Bildbeschreibung auch für Erstklässler. Roland
 
Zurück
Oben Unten