Hallo zusammen,
habe meinen Landmann Gasräucherofen neu bekommen. Dieser soll Mittwoch an meinem Geburtstag gleich mit PP eingeweiht werden. Nun hierzu einige Fragen:
1. Habe einmal PP gemacht, dies im Gas grill ohne Wasserschale. Ist es notwendig Wasser einzufüllen ? Wenn ja habe ich dadurch eine längere Zeit?
2. Die Räucherchips werden einfach in die Schale gelegt und entzünden sich durch die Hitze welche auf die Schale wirkt? Die Chips wässern oder trocken rein legen?
3. Habe ca 22 Personen. ich dachte so an 7-9 Kg (Rohfleisch) was meint ihr reicht das? Gibt Buns nach Okraschote und Diverse Salate inklusive coleslaw dazu.
4. Was meint ihr mit der Zeit? Peile an das essen gegen 18.30 zu servieren. Anfangen wollte ich um 20 Uhr am Vortag mit Fleisch welches schon auf Raumtemperatur ist. Müsste ja ohne Krücke im Normalfall reichen. Wenn nicht ab welcher KT mache ich die Krücke? Das letzte mal brauchte ich keine.
Danke schon mal für Hilfe und Antworten.
habe meinen Landmann Gasräucherofen neu bekommen. Dieser soll Mittwoch an meinem Geburtstag gleich mit PP eingeweiht werden. Nun hierzu einige Fragen:
1. Habe einmal PP gemacht, dies im Gas grill ohne Wasserschale. Ist es notwendig Wasser einzufüllen ? Wenn ja habe ich dadurch eine längere Zeit?
2. Die Räucherchips werden einfach in die Schale gelegt und entzünden sich durch die Hitze welche auf die Schale wirkt? Die Chips wässern oder trocken rein legen?
3. Habe ca 22 Personen. ich dachte so an 7-9 Kg (Rohfleisch) was meint ihr reicht das? Gibt Buns nach Okraschote und Diverse Salate inklusive coleslaw dazu.
4. Was meint ihr mit der Zeit? Peile an das essen gegen 18.30 zu servieren. Anfangen wollte ich um 20 Uhr am Vortag mit Fleisch welches schon auf Raumtemperatur ist. Müsste ja ohne Krücke im Normalfall reichen. Wenn nicht ab welcher KT mache ich die Krücke? Das letzte mal brauchte ich keine.
Danke schon mal für Hilfe und Antworten.